
Ultima puntata per Alessandro Borghese 4 Ristoranti alla scoperta del miglior ristorante in un borgo della Lunigiana. A sfidarsi come sempre 4 ristoratori: Francesca, Silvana, Jonathan e Luca che si aggiudica il titolo con il suo Montagna Verde

Francesca è la proprietaria, insieme a sua sorella Sara, dell’Agriturismo Cà Vidè che si trova all’interno del piccolo borgo di Caprognano
4 Ristoranti, le foto dei migliori ristoranti del Cilento
Silvana, Luca, Francesca e Jonathan si sono sfidati per aggiudicarsi il titolo di miglior ristorante in un borgo della Lunigiana
4 Ristoranti nel Cilento, l'intervista al vincitore
Durante l’ispezione gli ospiti notano subito un ambiente accogliente che ha il profumo di casa
4 Ristoranti, Borghese tra i migliori ristoranti del Cilento
In cucina Alessandro Borghese assiste alla preparazione degli sgabei, piatto oggetto di bonus in questa puntata
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti del Cilento
L’autenticità e l’atmosfera avvolgente di Cà Vidè sembra convincere i ristoratori
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti del Cilento
Francesca si occupa della sala mentre sua sorella Sara è in cucina
4 Ristoranti in Cilento, Agriturismo La Sfruscià: il menu e 4 cose da sapere
Jonathan è uno chef autodidatta che propone ai suoi clienti un’idea tutta nuova di cucina del territorio. Il suo ristorante, che si trova nel borgo di Fosdinovo, ha tra gli obiettivi quello di rilanciare questo territorio bellissimo quanto sottovalutato
4 Ristoranti in Cilento, Agriturismo Podere Rega: il menu e 4 cose da sapere
La rustica location ai piedi del castello piace a tutti gli ospiti
4 Ristoranti in Cilento, Agriturismo Zio Cristoforo: il menu e 4 cose da sapere
La cena nella trattoria Quinta Terra
4 Ristoranti in Cilento, La Fattoria del Cilento: il menu e 4 cose da sapere
Silvana è la proprietaria del Ristorante La Corte che si trova all’interno del Castello di Pontebosio
4 Ristoranti, anticipazioni: Borghese in Friuli Venezia Giulia
Nel ristorante La corte si respira un’aria magica e di grande fascino
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti in Carnia
Tra i sapori antichi si trovano molti sapori nuovi, e così come nei piatti, anche l’interno del castello presenta piacevoli sorprese
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti della Carnia
Alessandro Borghese si prepara a dare i suoi voti
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Antica Osteria Stella d’Oro: il menu e 4 cose da sapere
A 700 metri di altezza, a ridosso dell’appennino tosco-emiliano c’è Montagna Verde di cui Luca è lo chef e titolare
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Osteria Al Cral: il menu e 4 cose da sapere
Il borgo di soli quattro abitanti ha all’interno una torre medioevale dove ai suoi piedi sorge l’agriturismo di Luca
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, La Buteghe di Pierute: il menu e 4 cose da sapere
Luca mostra a Alessandro Borghese la ricetta degli sgabei tramandata da sua nonna
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Edelweiss Stube: il menu e 4 cose da sapere
A tavola gli ospiti ritrovano l'utenticità del ristorante anche nei piatti serviti da Luca
Viaggio per l'Italia con Borghese e 4 Ristoranti: LA MAPPA
Al tavolo del confronto le classifiche provvisorie vedono in testa Luca con 80 punti, subito dopo c’è Francesca con 77 punti e a chiudere ci sono Silvana e Jonathan a pari merito con 76 punti
4 Ristoranti a Milano, l'intervista al vincitore
I voti di Alessandro Borghese ribaltano la classifica, il miglior ristorante in un borgo della Lunigiana è Montagna Verde di Luca, a lui il premio di cinquemila euro
4 Ristoranti, alla scoperta dei migliori brunch di Milano