
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti della Carnia
Nell’ottava puntata di 4 Ristoranti a sfidarsi sono stati Alessandro, Paola, Federico e Sara che si aggiudica il titolo di miglior ristorante di cucina carnica del Friuli Venezia Giulia con la sua antica osteria Stella d’Oro. In attesa del prossimo appuntamento, giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, sfoglia la gallery

La polentina servita da La Buteghe di Pierute
4 Ristoranti, anticipazioni: Borghese in Friuli Venezia Giulia
Le trote del Friuli servite da La Buteghe di Pierute
4 Ristoranti, alla scoperta dei migliori brunch di Milano
Il cremoso allo yogurt servito da Paola
4 Ristoranti a Milano, Piccolo Café & Restaurant: il menu e 4 cose da sapere
Uno dei piatti dell'Osteria Al Cral
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e il miglior brunch di Milano
Il tris di tiramisù dell'Osteria Al Cral
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Tenoha: il menu e 4 cose da sapere
I ravioli serviti da Federico
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Hygge: il menu e 4 cose da sapere
Lo stinco di agnello alle erbe aromatiche servito da Federico
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Hygge: il menu e 4 cose da sapere
Degustazione di formaggi e affettati del Cral
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori brunch di Milano
I famosi cjarsons dell'antica osteria Stella d’Oro
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Crazy Cat Café: il menu e 4 cose da sapere
Uno dei piatti serviti da Alessandro
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti in Val Badia
Uno dei piatti serviti dall'Edelweiss Stube
4 Ristoranti, le foto della sesta puntata in Val Badia
Uno dei piatti serviti da Alessandro
4 Ristoranti: i piatti dei migliori ristoranti della Val Badia
I tortelli ripieni di papavero e miele di Alessandro
4 Ristoranti in Val Badia, Tlo’ Plazores: il menu e 4 cose da sapere
Battuto di cervo servito da Alessandro
4 Ristoranti in Val Badia, Fana Ladina: il menu e 4 cose da sapere
Il classico strudel alle mele dell'Edelweiss Stube
4 Ristoranti in Val Badia, Adlerkeller Restaurant & Grill: il menu e 4 cose da sapere
Linzer con crema e frutti di bosco servita da Alessandro
4 Ristoranti in Val Badia, Rifugio La Marmotta: il menu e 4 cose da sapere