Nella sesta puntata di 4 Ristoranti a sfidarsi sono: Fana Ladina di Alma, Adlerkeller di Svetlana, Tlo Plazores di Uli e il rifugio La Marmotta di Verena, vincitrice della puntata. Le 4 ristoratrici si sono sfidate a colpi di pranzi e cene, portando in tavola le migliori specialità ladine. In attesa di una nuova puntata, giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, sfoglia la fotogallery
La selezione di formaggi di Fana Ladina
4 Ristoranti ad Arezzo, vince "La Lancia d’Oro" di Maurizio
La specialità ladina di Alma
4 Ristoranti, anticipazioni puntata 5: Borghese tra i migliori ristoranti ad Arezzo
Il dessert servito da Alma nel suo ristorante Fana Ladina
4 Ristoranti ad Arezzo, Il ristorante di Mariano: il menu e 4 cose da sapere
I canederli oggetto di bonus della sesta puntata di 4 Ristoranti
4 Ristoranti ad Arezzo, Osteria Il Grottino: il menu e 4 cose da sapere
La zuppa d’orzo di Adlerkeller
4 Ristoranti ad Arezzo, La Lancia d’Oro: il menu e 4 cose da sapere
Il quadris di canederli di Svetlana
4 Ristoranti ad Arezzo, Vineria Ciao dal Chiodo: il menu e 4 cose da sapere
I canederli alle rape rosse serviti da Svetlana
4 Ristoranti, le foto della puntata 5 ad Arezzo
Il primo piatto servito da Svetlana nel suo Adlerkeller
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti di Arezzo
Il dessert di Adlerkeller
4 Ristoranti - Conero, vince Barbara del Ristorante Dario. L'intervista
La zuppa d’orzo del rifugio La Marmotta
4 Ristoranti nel Conero, La Torre: il menu e 4 cose da sapere
Le specialità del rifugio La Marmotta
4 Ristoranti nel Conero, Ristorante della Rosa: il menu e 4 cose da sapere
Il tris di canederli con insalata di crauti serviti da Verena
4 Ristoranti nel Conero, Bebo’s: il menu e 4 cose da sapere
Lo stinco servito da il rifugio La Marmotta
4 Ristoranti, cosa è successo nella quarta puntata
Le costicine servite da Verena
4 Ristoranti, Borghese tra i migliori ristoranti del Conero. Le anticipazioni
Il dessert di Tlo Plazores
4 Ristoranti nelle Marche: i piatti dei migliori ristoranti del Conero
Le tagliatelle al ragù di bue di Tlo Plazores
4 Ristoranti a Roma, Ban-Sue: il menu e 4 cose da sapere
Il fegato d’agnello servito da Uli
4 Ristoranti a Roma, Michela & Paolo: il menu e 4 cose da sapere