Per la quinta puntata di 4 Ristoranti Alessandro Borghese ci porta nella città antica di Arezzo alla scoperta del miglior ristorante con cucina medioevale. A vincere il titolo è Maurizio con il suo ristorante La Lancia d’Oro. In attesa di una nuova puntata, giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, sfoglia la fotogallery.
Mariano, campano di origine e aretino di adozione, chef e titolare del ristorante Di Mariano
4 Ristoranti nel Conero, La Torre: il menu e 4 cose da sapere
Conosciuto anche Gianfranco, l’altra metà del ristorante Di Mariano, inizia il percorso medievale dalla bruschetta di verdure
4 Ristoranti nel Conero, Ristorante della Rosa: il menu e 4 cose da sapere
La zuppa con ceci e fagioli servita da Mariano
4 Ristoranti nel Conero, Bebo’s: il menu e 4 cose da sapere
La proprietaria dell’Osteria Il grottino è la cuoca e creativa Elisabetta
4 Ristoranti nel Conero, Bebo’s: il menu e 4 cose da sapere
Con un vestito dell’epoca Elisabetta accoglie i suoi ospiti e si dirige in cucina per la tanto attesa ispezione di Alessandro Borghese.
4 Ristoranti nel Conero, Dario: il menu e 4 cose da sapere
A tavola gli ospiti ritrovano l’atmosfera adatta ad un atmosfera medievale
4 Ristoranti, cosa è successo nella quarta puntata
Uno dei piatti serviti da Elisabetta
4 Ristoranti, Borghese tra i migliori ristoranti del Conero. Le anticipazioni
La lepre servita da Il Grottino
4 Ristoranti nelle Marche: i piatti dei migliori ristoranti del Conero
Quadri di formaggi caramellati serviti da Elisabetta
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori home restaurant di Roma
Francesco è il titolare della vineria Ciao Dal Chiodo
Intervista a Michela di Michela & Paolo, miglior home restaurant di Roma
L’ambiente ricreato dalla vineria Ciao Dal Chiodo non fa sentire i ristoratori nel Medioevo che sperano di ritrovare i sapori antichi nei piatti
4 Ristoranti a Roma, Ban-Sue: il menu e 4 cose da sapere
Gnocchi di patate al sugo di anatra servite da Francesco nella sua vineria
4 Ristoranti a Roma, Michela & Paolo: il menu e 4 cose da sapere
Maurizio è il proprietario de La Lancia d’Oro, ristorante che si trova in Piazza Grande ad Arezzo
4 Ristoranti a Roma, Sandra Cooking Class: il menu e 4 cose da sapere
Molto attenti nel servizio e nella mise en place, Maurizio e il suo staff coccolano il cliente dell’inizio alla fine, portando avanti con orgoglio le tradizioni di famiglia
4 Ristoranti a Roma, la terza puntata nei migliori home restaurant. FOTO
Una volta accomodati a tavola, Maurizio serve ai suoi ospiti un menu degustazione
4 Ristoranti a Roma, A Casa di Fulvia: il menu e 4 cose da sapere
La sensazione che si ha mangiando a La Lancia d’Oro è quella di andare indietro nel tempo
4 Ristoranti, anticipazioni puntata 3: Borghese tra i migliori home restaurant di Roma
Entrati nella sala de La Lancia d'Oro gli ospiti si sentono subito in un’altra epoca
4 Ristoranti - Alessandro Borghese: l'intervista esclusiva
Il menu degustazione servito da Maurizio
4 Ristoranti Valle d’Aosta, scopri di più sul bonus di Alessandro Borghese
Maialino servito da La Lancia d'Oro
Intervista a Corinne di Campo Base, il miglior ristorante della Valle d'Aosta
La torta di mele e pere servita su una cremina di latte di mandorle servita da Maurizio
4 Ristoranti in Val d’Aosta, Bar Ristorante Chiecco: il menu e 4 cose da sapere
Al tavolo del confronto le classifiche provvisorie vedono in testa Maurizio con 76 punti, segue Mariano con 72 punti, Francesco con 67 punti e Elisabetta 65 punti.
4 Ristoranti in Val d’Aosta, Novez: il menu e 4 cose da sapere
Svelati i punti di ogni ristoratore, Alessandro Borghese assegna il bonus di 5 punti ai fegatelli di Elisabetta che sale a 70 punti salendo al terzo posto.
4 Ristoranti in Val d’Aosta, La Grolla - Chalet Restaurant: il menu e 4 cose da sapere
I voti di Alessandro Borghese confermano la classifica, il miglior ristorante di cucina medievale di Arezzo è La Lancia d’Oro di Maurizio. A lui cinquemila euro da investire nel suo ristorante.
4 Ristoranti in Val d’Aosta, Campo Base: il menu e 4 cose da sapere