4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti del Cilento
Nella nona puntata di 4 Ristoranti a sfidarsi sono stati Alessia, Angelo, Vincenzo e Tiziana che si è aggiudicata il titolo di miglior ristorante con azienda agricola con il suo Podere Rega. In attesa del prossimo appuntamento, giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, sfoglia la gallery
L'antipasto servizio da Tiziana nel suo ristorante Podere Rega
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti della Carnia
Protagonista dell'antipasto di Tiziana è senza dubbio il carciofo
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti in Carnia
I ravioli con carciofo del Podere Rega
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Antica Osteria Stella d’Oro: il menu e 4 cose da sapere
I tortelli farciti con ricotta di bufala e crema di asparagi di Tiziana
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Osteria Al Cral: il menu e 4 cose da sapere
La pizza fritta servita da Tiziana
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Edelweiss Stube: il menu e 4 cose da sapere
I cavatielli con zucca e ragù bianco di maiale de La sfruscià
4 Ristoranti, alla scoperta dei migliori brunch di Milano
L'antipasto servito da Vincenzo
4 Ristoranti a Milano, Piccolo Café & Restaurant: il menu e 4 cose da sapere
La sfruscià si aggiudica il bonus dell'antipasto
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e il miglior brunch di Milano
I ravioli farciti con crema di patate e provola serviti da Angelo nella sua fattoria del Cilento
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Tenoha: il menu e 4 cose da sapere
L'antipasto servito da La fattoria del Cilento di Angelo
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Hygge: il menu e 4 cose da sapere
Le pappardelle verdi di Zio Cristoforo
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori brunch di Milano
Il capretto al forno di Zio Cristoforo
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Crazy Cat Café: il menu e 4 cose da sapere
Il raviolo ripieno con ricotta di bufala e asparagi di Alessia
4 Ristoranti in Val Badia, l'intervista al vincitore
Il carciofo servito da Tiziana nel suo antipasto
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti in Val Badia
La pizza servita da Angelo durante l'antipasto
4 Ristoranti, le foto della sesta puntata in Val Badia