
Alessandro Borghese ha fatto tappa in Cilento alla scoperta del miglior ristorante con azienda agricola, a vincere il titolo è Podere Rega di Tiziana. In attesa di una dell'ultima puntata, giovedì 25 giugno alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455

Alessia insieme al marito Stefano gestisce l’azienda agricola e il ristorante Zio Cristoforo
4 Ristoranti, le foto della sesta puntata in Val Badia
Al giro d’ispezione i ristoratori restano perplessi per la scelta del colore blu nella sala, una nuance che ricorda molto il mare e poco la terra
4 Ristoranti, Borghese tra i migliori ristoranti del Cilento
L'ispezione di Alessandro Borghese nella cucina di Zio Cristoforo
4 Ristoranti, anticipazioni: Borghese in Friuli Venezia Giulia
L'antipasto a buffet di Zio Cristoforo
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti della Carnia
Alessandro Borghese alla scoperta dei migliori ristoranti con azienda agricola del Cilento
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Antica Osteria Stella d’Oro: il menu e 4 cose da sapere
Angelo è il proprietario e fattore dell’azienda agricola La fattoria del Cilento
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Osteria Al Cral: il menu e 4 cose da sapere
Tiziana, Vincenzo, Angelo e Alessia sono i ristoratori in gara nella nona puntata di 4 Ristoranti
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, La Buteghe di Pierute: il menu e 4 cose da sapere
L'ispezione nella fattoria del Cilento di Angelo
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Edelweiss Stube: il menu e 4 cose da sapere
Vincenzo gestisce insieme alla sua famiglia l’azienda agricola La sfruscià a San Gregorio Magno
4 Ristoranti, alla scoperta dei migliori brunch di Milano
L’80% del menu di Vincenzo è home made grazie al lavoro dietro le quinte della mamma e nonna
4 Ristoranti a Milano, Piccolo Café & Restaurant: il menu e 4 cose da sapere
Nata nel 1996, l’azienda propone nel suo ristorante prodotti di ottima qualità
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e il miglior brunch di Milano
Tiziana è la titolare del ristorante Podere Rega che si trova all’interno dell’azienda di famiglia
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Tenoha: il menu e 4 cose da sapere
Si definisce pazza e allo stesso tempo sognatrice per l’impegno che ha costante, insieme a suo marito, nel portare avanti l’azienda agricola
4 Ristoranti, le foto della settima puntata a Milano
La cena da Tiziana nel suo Podere Rega
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Hygge: il menu e 4 cose da sapere
L'ispezione si espande nei campi di Tiziana
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori brunch di Milano
Il tavolo del confronto
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Crazy Cat Café: il menu e 4 cose da sapere
I voti di Alessandro Borghese ribaltano la classifica, il miglior ristorante con azienda agricola del Cilento è Podere Rega di Tiziana. A lei il premio di cinquemila euro
4 Ristoranti in Val Badia, l'intervista al vincitore