
4 Ristoranti tra Liguria e Toscana: le foto dei piatti della Lunigiana
Nell’ultima puntata di 4 Ristoranti a sfidarsi sono stati i ristoranti di Francesca, Silvana, Jonathan e Luca che si aggiudica il titolo di miglior ristorante di un borgo della Lunigiana. Ecco le foto dei loro piatti migliori

Il baccalà di arance e carote del ristorante La Corte
4 Ristoranti nel Cilento, l'intervista al vincitore
Carré di maialino alle castagne de La Corte
4 Ristoranti, le foto dei migliori ristoranti del Cilento
La trota di Pontebosio servita da La Corte
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti del Cilento
Uno dei dessert serviti da Silvana nel suo ristorante La Corte
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti del Cilento
I cannelloni di ceci con verdure saltate al timo di Silvana
4 Ristoranti in Cilento, Agriturismo La Sfruscià: il menu e 4 cose da sapere
I salumi e formaggi con sgaberi serviti da Luca
4 Ristoranti in Cilento, Agriturismo Podere Rega: il menu e 4 cose da sapere
Tortelli zucca e parmigiano di Montagna Verde
4 Ristoranti in Cilento, Agriturismo Zio Cristoforo: il menu e 4 cose da sapere
I tortelloni serviti da Luca
4 Ristoranti in Cilento, La Fattoria del Cilento: il menu e 4 cose da sapere
Uno dei dessert serviti da Montagna Verde
4 Ristoranti, anticipazioni: Borghese in Friuli Venezia Giulia
I tortelli al ragù servita da Jonathan
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti in Carnia
Coniglio fritto con carciofi in tempura di Jonathan
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti della Carnia
Le lasagne bastarde con crema di ricotta e porri della trattoria Quinta Terra
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Antica Osteria Stella d’Oro: il menu e 4 cose da sapere
Sgabei e verdure grigliate servite da Luca nel suo Montagna Verde
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, La Buteghe di Pierute: il menu e 4 cose da sapere
Un'altro piatto di Cà Vidè
4 Ristoranti in Friuli-Venezia Giulia, Edelweiss Stube: il menu e 4 cose da sapere
Salumi e formaggi della Lunigiana con sgabei dell'agriturismo Cà Vidè
4 Ristoranti, alla scoperta dei migliori brunch di Milano
Le crepes con besciamella di ortica di Cà Vidè
4 Ristoranti a Milano, Piccolo Café & Restaurant: il menu e 4 cose da sapere