Covid, Fedriga: Regioni al lavoro, far ripartire ristorazione
"Tutte le Regioni si stanno impegnando affinché il settore della ristorazione, fortemente colpito dall'emergenza Covid, possa ripartire, in sicurezza, a pieno regime il prima possibile, al fine di reintegrare da subito il personale che in questi lunghi mesi non ha potuto lavorare". Lo ha detto oggi a Trieste il governatore del Friuli Venezia Giulia, Massimiliano Fedriga, nel corso di un incontro con Marco Di Giusto, udinese, fondatore e a.d. di Cigierre - Compagnia Generale Ristorazione Spa, leader italiana per sviluppo e gestione diretta o in franchising di ristoranti tematici. Fondata nel 1995, Cigierre è proprietaria, tra gli altri, dei brand Old Wild West, Temakinho e Pizzikotto e controlla oltre 350 ristoranti in Italia e 20 in Francia". Un confronto, come è stato definito dallo stesso Di Giusto, finalizzato "a consentire a queste imprese di poter tornare a lavorare e riassumere persone". Fedriga ha sottolineato il prezzo pagato da alcune categorie produttive precisando che "le Regioni stanno facendo la loro parte, cercando di conseguire lo stesso risultato ottenuto con la riapertura alle visite nelle case di riposo, concordando con il Governo delle indicazioni che garantiscano sempre la massima sicurezza".