4 Ristoranti Alessandro Borghese fa tappa in Friuli Venezia Giulia alla scoperta del miglior ristorante di cucina carnica. A vincere il titolo è l’antica osteria Stella d’Oro di Sara. In attesa di una nuova puntata, giovedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 455, sfoglia la fotogallery
Quasi al confine con l’Austria, al centro di Sappada, c’è l’Edelweiss Stube di Alessandro
4 Ristoranti in Val Badia, l'intervista al vincitore
L’Edelweiss Stube ricorda molto i rifugi di alta quota
4 Ristoranti, anticipazioni: Borghese in Friuli Venezia Giulia
Federico, Paola e Sara insieme ad Alessandro Borghese sono pronti ad assaporare la prima cena alla scoperta degli antichi sapori della Carnia
4 Ristoranti a Milano, l'intervista al vincitore
Paola, prima ristoratrice in gara, che insieme a suo marito gestisce La Buteghe di Pierute a Illegio, un borgo piccolo e tipico
4 Ristoranti, alla scoperta dei migliori brunch di Milano
Durante il giro d’ispezione gli ospiti rimangono molto colpiti dalla tipicità degli arredi della location di Paola, il cui ambiente si mostra caldo e accogliente
4 Ristoranti a Milano, Piccolo Café & Restaurant: il menu e 4 cose da sapere
Il menu de La Buteghe di Pierute parla un carnico doc
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e il miglior brunch di Milano
Federico, giovane chef friulano, ha coronato il suo sogno aprendo un ristorante dove serve in tavola solo prodotti del territorio
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Tenoha: il menu e 4 cose da sapere
Nella sua cucina Federico è il re e nel suo menu oltre a proposte tipiche ci sono moltissimi piatti a km 0
4 Ristoranti, le foto della settima puntata a Milano
La cucina carnica per Federico è fatta di materie prime che derivano dalla montagna e in generale dalla terra
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Hygge: il menu e 4 cose da sapere
A cena all'Osteria Al Cral di Federico
4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori brunch di Milano
Sara da 15 anni si dedica al suo locale a Villa di Verzegnis insieme a Francesco, suo socio
4 Ristoranti a Milano - Brunch, Crazy Cat Café: il menu e 4 cose da sapere
Antica Osteria Stella d’Oro porta avanti la tradizione e non a caso si trova sulla via del vino e dei sapori
4 Ristoranti in Val Badia, l'intervista al vincitore
Il locale di Sara è storico ed ha un focolar più vecchio della Carnia
4 Ristoranti: Alessandro Borghese e i migliori ristoranti in Val Badia
La cena all'antica osteria Stella d’Oro
4 Ristoranti: i piatti dei migliori ristoranti della Val Badia
Alessandro Borghese assaggia la zucca proposta da Alessandro
4 Ristoranti in Val Badia, Tlo’ Plazores: il menu e 4 cose da sapere
La cena da Alessandro nel suo Edelweiss Stube
4 Ristoranti in Val Badia, Fana Ladina: il menu e 4 cose da sapere
Il tavolo del confronto
4 Ristoranti in Val Badia, Adlerkeller Restaurant & Grill: il menu e 4 cose da sapere
I voti di Alessandro Borghese ribaltano la classifica, il miglior ristorante di cucina carnica del Friuli Venezia Giulia è antica Osteria Stella d’Oro di Sara
4 Ristoranti in Val Badia, Rifugio La Marmotta: il menu e 4 cose da sapere