Euro 2020, l’Italia ai quarti: Austria battuta 2-1 con i gol di Chiesa e Pessina. VIDEO

Iniziata la fase a eliminazione diretta degli Europei di calcio. A Wembley gli Azzurri vincono ai supplementari dopo una partita molto sofferta. Al prossimo turno la Nazionale di Mancini giocherà a Monaco contro la vincente tra Belgio e Portogallo. Nell'altro match di giornata la Danimarca si qualifica battendo il Galles 4-0 con una doppietta di Dolberg e i gol di Maehle e Braithwaite

95' - GOL DI CHIESA! ITALIA-AUSTRIA 1-0!

- di Daniele Troilo

Si ricomincia a giocare!

Italia-Austria ancora 0-0 al 95', si va ai supplementari

Cinque minuti di recupero

89' - Baumgartner a terra con i crampi, l'Italia continua a giocare. Alla fine è Grillitsch a permettere al compagno di essere soccorso, con un fallo "punitivo" su Jorginho che non aveva messo la palla fuori

84' - Sostituzione

Mancini cambia ancora: dentro Belotti e Chiesa per Immobile e Berardi

80' - Azione di Baumgartner, bene Bonucci in chiusura

76' - Non c'è rigore!

75' - Check del Var per un possibile rigore a favore dell'Austria

Pessina ha rischiato nel tentativo di proteggere il pallone, mettendo giù un avversario che gli sbucava alle spalle

72' - Ci prova Locatelli

Locatelli dal limite finge di calciare col sinistro, si gira liberandosi il destro e cerca di piazzare il colpo a giro. Palla a lato

Sostituzione

68' - Durante il check del Var, fuori Verratti per Locatelli

Ed è fuorigioco! Italia-Austria ancora 0-0!

65' - Gol di Arnautovich ma c'è un check al Var in corso

60' - Si scalda anche Cristante

59' - Si scaldano Pessina e Locatelli

56' - Ci prova Bonucci!

Alaba chiude in corner una ripartenza pericolosa di Insigne, che cerca qualcuno al centro dalla sinistra. Sull'angolo Bonucci stacca più in alto di tutti ma non trova la porta

Ammonizione!

51' - Giallo per Barella, per proteste
49' - Arnautovic sfrutta una leggerezza di Bonucci, gli ruba palla e riparte, seminando avversari con finte e controfinte e dimostrando di avere ottimi numeri. Poi tenta il tiro ma non inquadra la porta

Inizia il secondo tempo!

Primo tempo senza reti

Nessun gol nel primo tempo di Italia-Austria. Gli Azzurri ci provano con Barella, parato da Bachmann, e Immobile che prende il palo