In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, ok Lazio. Juve-Cagliari 1-1 e Bologna-Parma 0-0. Ora Monza-Roma. HIGHLIGHTS

La 7^ giornata del campionato si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match pareggio tra bianconeri e rossoblu. I biancocelesti battono l'Empoli 2-1, mentre il derby emiliano al Dall’Ara finisce senza reti. In serata, alle 20.45, c’è Fiorentina-Milan

Il tuo browser non supporta HTML5

Condividi:

La 7^ giornata del campionato di Serie A si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match Juventus e Cagliari hanno pareggiato 1-1, poi Lazio-Empoli è finita 2-1 e Bologna-Parma è terminata 0-0. Alle 18 è iniziata Monza-Roma. Infine in serata, alle 20.45, l’atteso Fiorentina-Milan (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Questo settimo turno era iniziato venerdì con due anticipi, terminati con le vittorie del Napoli sul Como e del Verona sul Venezia. Ieri invece l’Udinese ha battuto 1-0 il Lecce, l’Atalanta ha sconfitto 5-1 il Genoa e l'Inter ha superato 3-2 il Torino a San Siro con una tripletta di Thuram (GLI HL DELLE PARTITE DI SABATO).

La cronaca di Lazio-Empoli (GLI HIGHLIGHTS)

I padroni di casa si rendono subito pericolosi in due occasioni con Zaccagni, ma a sbloccarla è l’Empoli al 9’ con un gol di testa di Esposito. Chance per Castellanos, Vasquez devia sopra la traversa. Ci prova Isaksen, poi al 49’ pareggia Zaccagni. Nella ripresa rigore per la Lazio per un fallo di pezzella su Dia: tira Castellanos ma Vasquez para e la ribattuta di Taty finisce alta. I biancocelesti trovano il 2-1 all'84' grazie a un gol di Pedro. Nel recupero ancora una doppia occasione per i padroni di casa con Castellanos e Castrovilli.

Il tabellino di Lazio-Empoli 2-1

Gol: 9' Esposito (E), 45' + 4' Zaccagni (L), 84' Pedro (L)

LAZIO (4-2-3-1): Provedel, Lazzari (38' pt Marusic), Romagnoli, Gila,Nuno Tavares (41' st Pellegrini), Guendouzi, Rovella, Isaksen (28' st Pedro), Dia (41' st Castrovilli), Zaccagni (42' st Noslin), Castellanos. All.: Baroni

EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez, Goglichidze, Ismajli, Viti, Gyasi, Grassi, Anjorin (20' st Henderson), Pezzella (8' st Cacace), Esposito (38' st De Sciglio), Fazzini (20' st Ekong), Solbakken (38' st Colombo). All.: D'Aversa

Ammoniti: Pezzella, Fazzini, Castellanos, Gyasi, Grassi per gioco falloso, Rovella per proteste.

europa league conference coppe

Primo tempo con ritmi bassi e squadre che non si scoprono. Per il Bologna ci prova subito Orsolini e poi Castro sfiora il vantaggio, Parma due volte pericoloso con Bonny. Rossoblù ancora vicini al gol con Erlic: tiro oltre la traversa. Nella ripresa cartellino giallo per Coulibaly che, dopo una revisione al Var, diventa rosso. Il Bologna prova a spingere e cerca il gol con Castro, Iling Junior, Fabbian e Karlsson, mentre il Parma - con l'uomo in meno - pensa a difendere e si rende pericoloso solo con Mihaila. Dopo 5 minuti di recupero, al Dall'Ara il derby emiliano finisce senza reti.

Il tabellino di Bologna-Parma 0-0

BOLOGNA (4-3-3): Ravaglia, Holm, Beukema, Erlic, Lykogiannis (38' st Miranda), Aebischer (1' st Fabbian), Freuler, Moro (17' st Urbanski), Orsolini (1' st Iling-Junior), Castro, Ndoye (38' st Karlsson). All.: Italiano

PARMA (4-3-3): Suzuki, Coulibaly, Delprato, Balogh, Valeri, Bernabè (44' st Keita), Sohm, Cancelleri (10' st Hainaut), Hernani (27' st Charpentier), Man (23' Camara), Bonny (27' st Mihaila). All.: Pecchia

Ammoniti: Urbanski per gioco scorretto.

Espulsi: Coulibaly al 7' st per condotta di gioco violenta.

Champions League

La cronaca di Juventus-Cagliari (GLI HIGHLIGHTS)

Al minuto 13 un tocco di mano in area di Luperto viene punito con il rigore per la Juve dopo l'on field review. Dal dischetto Vlahovic non sbaglia e porta avanti i bianconeri. La squadra di Motta nel primo tempo costruisce molto e tiene in mano il gioco. A inizio ripresa occasioni per Fagioli e Vlahovic, mentre il Cagliari ci prova al 59esimo con Luvumbo. All’85esimo contrasto Piccoli-Douglas Luiz nell'area bianconera, l'arbitro viene richiamato dal Var all'on field review e concede il rigore ai sardi. Marin non sbaglia dagli 11 metri e pareggia. All’88esimo la Juventus rimane anche in 10 per il rosso a Conceiçao (secondo giallo per simulazione). In pieno recupero Obert colpisce un palo con un tiro da fuori area, ospiti vicino alla vittoria. Ma finisce 1-1.

Il tabellino di Juventus-Cagliari 1-1

Gol: 15' Rig. Vlahovic, 88' Rig. Marin

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio, Savona (25' st Danilo), Gatti, Kalulu, Cambiaso, Locatelli (17' st McKennie), Thuram (17' st Douglas Luiz), Conceicao, Koopmeiners (1' st Fagioli), Mbangula (32' st Yildiz), Vlahovic. All.: Thiago Motta

CAGLIARI (4-5-1): Scuffet, Zappa, Mina, Luperto, Obert, Zortea (32' st Mutandwa), Adopo (32' st Deiola), Viola (12' st Gaetano), Makoumbou (20' st Marin), Augello (12' st Luvumbo), Piccoli. All.: Nicola

Espulsi: al 44' st Conceicao per doppia ammonizione. Ammoniti: Thuram, Savona, Conceicao, Cambiaso, Mina, Deiola.

Portavoce Tas: ridotta squalifica per Pogba. Lui: "Incubo finito"