Serie A, Napoli-Como finisce 3-1. Il Verona batte il Venezia 2-1. HIGHLIGHTS

La 7^ giornata di campionato ha preso il via con la sfida fra la capolista e la squadra di Fabregas: i partenopei hanno vinto grazie ai gol di McTominay, Lukaku (rigore) e Neres. Al Bentegodi decidono una rete di Tengstedt e un autogol di Joronen

Al via con due partite la 7^ giornata di Serie A. Nel match delle 18.30 il Napoli capolista ha battuto il Como 3-1. In serata Verona-Venezia è finita 2-1 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Si prosegue domani con Udinese-Lecce alle 15, Atalanta-Genoa alle 18 e Inter-Torino alle 20.45. Domenica tocca a Juventus-Cagliari (ore 12.30), Lazio-Empoli e Bologna-Parma (ore 15), Monza-Roma (ore 18) e Fiorentina-Milan (ore 20.45).

La cronaca di Verona-Venezia (GLI HIGHLIGHTS)

Al Bentegodi la sblocca subito il Venezia con un colpo di testa di Oristanio, ma al 9’ arriva il pareggio dei padroni di casa: Tengstedt calcia al volo e batte Joronen. Pericolosa la squadra di Di Francesco con Doumbia e Oristanio. Nella ripresa il Venezia spinge e ci provano Haps, Busio e Sverko, il Verona però trova il 2-1 grazie a un autogol di Joronen - che devia nella propria porta un colpo di testa di Kastanos - e porta a casa i tre punti.

Il tabellino di Verona-Venezia 2-1

Gol: 2' Oristanio (VEN), 9' Tengstedt (VER), 81' Aut. Joronen (VEN)

VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua, Magnani, Ghilardi (44' st Okou), Bradaric; Duda (34' st D. Silva), Belahyane; Rocha Livramento (34' st Sarr), Mosquera (20' st Kastanos), Lazovic; Tengstedt (44' st Coppola). All.: Zanetti

VENEZIA (3-4-2-1): Joronen; Sverko (40' st Raimondo), Svoboda, Idzes; Candela, Doumbia (16' st Ellertsson), Nicolussi Caviglia, Haps (16' st Zampano); Oristanio (29' st Gytjker), Busio; Pohjanpalo. All.: Di Francesco

Ammoniti: Bradaric, Ghilardi, Duda, Magnani

Portavoce Tas: ridotta squalifica per Pogba. Lui: "Incubo finito"

La cronaca di Napoli-Como (GLI HIGHLIGHTS)

Padroni di casa in vantaggio dopo pochi secondi con un gol di McTominay che, servito da Lukaku, trova l’1-0. Il Como reagisce e si rende pericoloso in due occasioni con Strefezza, poi sfiora il pareggio quando Paz prende il palo. L’1-1 arriva al 43’: Strefezza batte Caprile con un tiro incrociato da fuori area. Nella ripresa rigore per il Napoli per un fallo di Sergi Roberto su Olivera: tira Lukaku e non sbaglia. I partenopei continuano ad attaccare, al 75’ occasione per Kvaratskhelia ma il tiro è centrale e Audero blocca. All’86’ arriva il 3-1 nel Napoli: gol di Neres.

Il tabellino di Napoli-Como 3-1

Gol: 1’ McTominay (N), 43’ Strefezza (C), 53’ Rig. Lukaku (N), 86’ Neres (N)

NAPOLI (4-3-3): Caprile; Di Lorenzo, Rrahmani, Buongiorno, Olivera (42' st Spinazzola); Anguissa, Lobotka (46' st Gilmour), MacTominay; Politano (34' st Neres), Lukaku (42' Simeone), Kvaratskhelia (34' st Mazzocchi). All.: Conte

COMO (4-2-3-1): Audero; Van Der Brempt (37' st Engelhardt), Kempf, Dossena, Moreno (46' st Sala); Roberto, Perrone; Strefezza (37' st Belotti), Paz, Fadera (23' st Verdi); Cutrone (46' st Gabrielloni). All.: Fabregas

Ammoniti: Buongiorno, Strefezza per gioco scorretto; Conte per proteste.