Serie A, Juventus-Cagliari 1-1. Ora in campo Lazio-Empoli e Bologna-Parma. HIGHLIGHTS

Ansa/Ipa

La 7^ giornata del campionato si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match pareggio tra bianconeri e rossoblu. Alle 15 sono iniziate la sfida all'Olimpico, in cui i biancocelesti ospitano i toscani, e il derby emiliano al Dall’Ara. Alle 18 si gioca Monza-Roma mentre in serata, alle 20.45, c’è Fiorentina-Milan

La 7^ giornata del campionato di Serie A si chiude oggi con le ultime cinque partite in programma. Nel lunch match Juventus e Cagliari pareggiano 1-1: in gol su rigore sia Vlahovic che Marin. A seguire, alle ore 15, calcio d’inizio di Lazio-Empoli e Bologna-Parma (ore 15). Più tardi, alle 18, si gioca Monza-Roma. Infine in serata, alle 20.45, l’atteso Fiorentina-Milan (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Questo settimo turno era iniziato venerdì con due anticipi, terminati con le vittorie del Napoli sul Como e del Verona sul Venezia. Ieri invece l’Udinese ha battuto 1-0 il Lecce, l’Atalanta ha sconfitto 5-1 il Genoa e l'Inter ha superato 3-2 il Torino a San Siro con una tripletta di Thuram (GLI HL DELLE PARTITE DI SABATO).

La cronaca di Juventus-Cagliari (GLI HIGHLIGHTS)

Al minuto 13 un tocco di mano in area di Luperto viene punito con il rigore per la Juve dopo l'on field review. Dal dischetto Vlahovic non sbaglia e porta avanti i bianconeri. La squadra di Motta nel primo tempo costruisce molto e tiene in mano il gioco. A inizio ripresa occasioni per Fagioli e Vlahovic, mentre il Cagliari ci prova al 59esimo con Luvumbo. All’85esimo contrasto Piccoli-Douglas Luiz nell'area bianconera, l'arbitro viene richiamato dal Var all'on field review e concede il rigore ai sardi. Marin non sbaglia dagli 11 metri e pareggia. All’88esimo la Juventus rimane anche in 10 per il rosso a Conceiçao (secondo giallo per simulazione). In pieno recupero Obert colpisce un palo con un tiro da fuori area, ospiti vicino alla vittoria. Ma finisce 1-1.

Il tabellino di Juventus-Cagliari 1-1

Gol: 15' Rig. Vlahovic, 88' Rig. Marin

JUVENTUS (4-2-3-1): Di Gregorio, Savona (25' st Danilo), Gatti, Kalulu, Cambiaso, Locatelli (17' st McKennie), Thuram (17' st Douglas Luiz), Conceicao, Koopmeiners (1' st Fagioli), Mbangula (32' st Yildiz), Vlahovic. All. Thiago Motta

CAGLIARI (4-5-1): Scuffet, Zappa, Mina, Luperto, Obert, Zortea (32' st Mutandwa), Adopo (32' st Deiola), Viola (12' st Gaetano), Makoumbou (20' st Marin), Augello (12' st Luvumbo), Piccoli. All. Nicola

Espulsi: al 44' st Conceicao per doppia ammonizione. Ammoniti: Thuram, Savona, Conceicao, Cambiaso, Mina, Deiola.

Portavoce Tas: ridotta squalifica per Pogba. Lui: "Incubo finito"