Euro 2020: vincono Repubblica Ceca e Slovacchia, Spagna-Svezia finisce 0-0. VIDEO

Mezzo passo falso per le Furie Rosse contro gli scandinavi nella seconda partita del Girone E. Nella prima, è la Slovacchia di Marek Hamsik a vincere grazie all'autogol di Szczesny e alla rete di Skriniar che rendono inutile il gol del polacco Linetty. Nel match delle 15 la Repubblica Ceca ha vinto per 2-0 sulla Scozia grazie a due reti di Schick, una a fine primo tempo e una in avvio di ripresa. Intanto, dopo il malore, prime parole di Eriksen riferite dal suo agente: "Voglio capire cos'è accaduto"

La Scozia prova a riaprirla! Chance per Dykes

La Scozia non ci sta e prova a segnare il gol che riaprirebbe il match. Al 65' è Dykes che calcia di sinistro da pochi passi. Purtroppo per lui c'è un'altra gran parata di Vaclik che gli nega la gioia della rete
- di Daniele Troilo

Raddoppio della Rep. Ceca! Gol strepitoso di Schick

Ancora una rete dell'ex giallorosso Patrik Schick che al 52' da centrocampo vede fuori dai pali il portiere avversario e segna un gol davvero magnifico con un sinistro incredibile! Scozia-Rep. Ceca 0-2

Traversa colpita dalla Scozia!

Grande occasione per gli scozzesi con un bel tiro di Hendry che si stampa sulla traversa!

Inizia il secondo tempo: Scozia-Rep. Ceca 0-1

Si riparte con gli scozzesi che hanno effettuato un cambio all'intervallo: dentro Adams al posto di Christie

Finisce il primo tempo: Scozia-Rep. Ceca 0-1

Termina con i cechi in vantaggio il primo tempo di Scozia-Repubblica Ceca. A sbloccare il match è stato Patrik Schick che ha approfittato di un bellissimo assist dalla destra del compagno Coufal. Un primo tempo ben giocato però dalla Scozia che per ben due volte aveva sfiorato la rete dell'1-0

Gol della Repubblica Ceca!

Repubblica Ceca in vantaggio! Al 42' ha segnato l'ex della Roma e Sampdoria Patrik Schick con un bel colpo di testa che si infila all'angolino. Scozia-Rep Ceca 0-1

Altra occasione per la Scozia

Al 32' arriva un'altra importante chance per gli scozzesi, questa volta con il capitano e terzino del Liverpool Robertson che costringe il portiere ceco ad una grande parata

Prima occasione anche per la Scozia

Al 18’ prima occasione anche per la Scozia: Dykes calcia di prima, ma non inquadra la porta. È ancora 0-0.

0-0 dopo 15’

Dopo 15 minuti il risultato è ancora sullo 0-0. Al 14’ la prima palla gol della partita: occasione per la Repubblica Ceca, con Marshall che devia in corner un tiro di Schick.

La partita d'esordio di Scozia e Repubblica Ceca

Per la partita d’esordio a Euro 2020, l’allenatore della Scozia Clarke si affida alla coppia d'attacco Dykes-Christie. Silhavy sceglie Schick come unica punta della Repubblica Ceca, supportato dal tridente Masopust, Darida, Jankto. Il match è in diretta su Sky Sport Uno e Sky Sport Football. Disponibile su Sky Go, anche in HD

È iniziata Scozia-Repubblica Ceca, per la prima giornata del gruppo D

In attesa dell'inizio di Scozia-Repubblica Ceca, rivediamo il calendario degli Europei con le prossime partite

Europei 2021, il calendario completo: dalla fase a gironi alla finale

Leggi su Sky TG24 l'articolo Europei 2021, il calendario completo: dalla fase a gironi alla finale

Gli "italiani" in campo

Nella formazione della Repubblica Ceca troviamo alcune conoscenze del calcio italiano: Patrik Schick, ex Sampdoria e Roma ora al Bayer Leverkusen, e Jakub Jankto, della Sampdoria, che partono titolari. E in panchina c'è Antonin Barak, di proprietà dell'Udinese ma nell'ultimo campionato in prestito al Verona

Le formazioni ufficiali di Scozia-Repubblica Ceca

SCOZIA (3-5-2): Marshall; Hanley, Cooper, Hendry; O'Donnell, Armstrong, McGinn, McTominay, Robertson; Dykes, Christie. Ct. Clarke

REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Soucek, Kral; Masopust, Darida, Jankto; Schick. Ct. Silhavy