Fiorentina-Bologna 0-0: video e highlights della partita di Serie A

Poche occasioni al Franchi. Nel primo tempo annullata una rete a Orsolini per fuorigioco. Nella ripresa i viola sfiorano il gol con Borja Valero, poi due tentativi di Castrovilli. Toscani ed emiliani, con un punto ciascuno, restano appena sopra la zona bassa della classifica

Finisce 0-0 la sfida del Franchi fra Fiorentina e Bologna valida per la 15esima giornata del campionato di Serie A. Le due squadre non si fanno male e con un punto ciascuno continunano a navigare, con non troppa tranquillità, sopra la zona bassa della classifica: toscani a 15 punti ed emiliani a quota 16 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A -  INTER-CROTONE 6-2 - GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - INTER-CROTONE 6-2 - CAGLIARI-NAPOLI 1-4 - ATALANTA-SASSUOLO 5-1 - GENOA-LAZIO 1-1 - SPEZIA-VERONA 0-1 - BENEVENTO-MILAN 0-2).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Nel primo tempo gol annullato a Orsolini

Parte forte il Bologna che al 2' trova il gol con Orsolini, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Rossoblù che vanno vicini al vantaggio al 34'. Una disattenzione di Pezzella lancia Palacio verso la porta, l'argentino conclude ma Dragowski si fa trovare pronto. Il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Inter-Crotone

Inter-Crotone 6-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel secondo tempo vani i tentativi viola

Nella ripresa, i viola vanno vicini al gol al 58' con Borja Valero, lo spagnolo servito da Ribery fa partire un tiro dal limite dell'area che esce di poco alla destra di Da Costa. Dopo una girandola di cambi da entrambe le parti, gli unici due squilli arrivano da Castrovilli, che con due conclusioni prova invano a schiodare lo 0-0.

genoa lazio

Genoa-Lazio 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Fiorentina-Bologna 0-0

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Igor; Caceres (72' Lirola), Amrabat, Borja Valero (77' Bonaventura), Castrovilli, Venuti; Vlahovic (72' Kouame), Ribery. All. Prandelli

BOLOGNA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri (46' Paz), Tomiyasu, Danilo, Dijks; Schouten (87' Poli), Dominguez (88' Svanberg); Orsolini (75' Skov Olsen), Soriano, Barrow; Palacio (75' Vignato). All. Mihajlovic

Ammoniti: De Silvestri (B), Igor (F), Schouten (B), Dominguez (B), Pezzella (F), Bonaventura (F), Kouame (F)