Genoa-Lazio 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Pari al Ferraris fra liguri e capitolini. Biancocelesti avanti nel primo tempo con Immobile su rigore. Nella ripresa la rete di Destro per i padroni di casa. La squadra di Inzaghi è nona con 22 punti, quella di Ballardini penultima, con Torino e Spezia, a quota 11

Un tempo, un gol e un punto per parte. Finisce 1-1 fra Genoa e Lazio nella gara del Ferraris valida per la 15esima giornata di Serie A. Meglio i biancocelesti nel primo tempo in cui trovano il vantaggio con Immobile su rigore. Nella ripresa si svegliano i padroni di casa, che ottengono la rete del pari. La Lazio si allontana ulteriormente dalle prime della classifica ed è nona con 22 punti, Genoa penultimo a quota 11 con Torino e Spezia (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - INTER-CROTONE 6-2 - CAGLIARI-NAPOLI 1-4 - ATALANTA-SASSUOLO 5-1 - FIORENTINA-BOLOGNA 0-0 - SPEZIA-VERONA 0-1 - BENEVENTO-MILAN 0-2).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Immobile porta avanti la Lazio nel primo tempo

La Lazio si porta in vantaggio al 15' con Immobile: l'attaccante spiazza Perin su rigore, assegnato dopo consulto del Var. I biancocelesti hanno un netto predominio in tutta la prima frazione, ma nonostante i tentativi di Milinkovic, del solito Immobile e di Lazzari non trovano il raddoppio. Così è il Genoa ad andare vicino al pari al 42' con Pjaca, Reina devia in calcio d'angolo.

Inter-Crotone

Inter-Crotone 6-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel secondo tempo il pareggio di Destro

Il Genoa nella ripresa si presenta in campo con più verve e viene premiato col gol del pari. Dopo una bella ripartenza, Shomurodov  serve l'assist a Destro, che è bravo a battere Reina. Al 71', la squadra di Ballardini va vicino al vantaggio, protagonista ancora Shomurodov, che dopo una bella azione fa partire un diagonale che va fuori di poco a lato. Nel finale le diverse sostituzioni non cambiano il risultato. Finisce 1-1.

fiorentina bologna

Fiorentina-Bologna 0-0: video e highlights del match di Serie A

Il tabellino di Genoa-Lazio 1-1

15' rig. Immobile (L), 58' Destro (G)

GENOA (3-5-2): Perin; Masiello, Zapata (33' Radovanovic), Criscito; Zappacosta, Rovella (46' Zajc), Badelj, Behrami (73' Lerager), Czyborra; Pjaca (46' Shomurodov), Destro (60' Scamacca). All. Ballardini

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (46' Luiz Felipe), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic (81' Pereira), Lucas Leiva (70' Escalante), Luis Alberto (89' Akpa-Akpro), Marusic; Caicedo (81' Muriqi), Immobile. All. S. Inzaghi

Ammoniti: Patric, Destro, Milinkovic, Czyborra, Leiva, Escalante