Inter-Crotone 6-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

I nerazzurri travolgono i calabresi nella prima partita del 2021. A segnare il primo gol del nuovo anno in campionato è Zanellato, che porta in vantaggio la squadra di Stroppa. Il primo tempo si chiude sul 2-2, ma nella ripresa gli uomini di Conte ribaltano definitivamente il match. A segno anche Lautaro Martinez (tripletta), Golemic, Lukaku e Hakimi. Autogol di Marrone

Il campionato di Serie A riparte da San Siro, dove l’Inter dilaga contro il Crotone. La partita, valida per la 15esima giornata di Serie A, finisce 6-2. I calabresi si portano in vantaggio al 12’: a segnare il primo gol del 2021 è il numero 21 del Crotone, Zanellato. Ma i nerazzurri, dopo aver chiuso il primo tempo sul 2-2, travolgono la squadra di Stroppa nella ripresa e ribaltano definitivamente il match. Gli uomini di Conte vanno per qualche ora in testa alla classifica, ma il 2-0 del Milan a Benevento riporta i rossoneri in vetta. La distanza fra le milanesi resta la stessa: un punto (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - IL RACCONTO DEL MATCH - CAGLIARI-NAPOLI 1-4 - ATALANTA-SASSUOLO 5-1 - FIORENTINA-BOLOGNA 0-0 - SPEZIA-VERONA 0-1 - GENOA-LAZIO 1-1 - BENEVENTO-MILAN 0-2)

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il primo tempo finisce 2-2

Primo tempo ricco di emozioni. I calabresi passano in vantaggio al 12’: cross di Messias, gol di testa di Zanellato e 1-0 per il Crotone. La reazione dell’Inter non si fa attendere. Al 19’ arriva il pareggio: assist di Lukaku per Lautaro Martinez, che davanti a Cordaz calcia di potenza. Al 31’ i nerazzurri la ribaltano momentaneamente grazie all'autogol di Marrone. Il Crotone non perde le speranze e al 36’ si guadagna un calcio di rigore: fallo in area di Vidal su Reca, batte Golemic che supera Handanovic e riporta il risultato in parità. Si va negli spogliatoi sul 2-2.

Napoli's  Plotr Zielinksi  jubilates after scoring the goal 1-2 during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs SSC Napoli at Sardegna Arena stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy,3 January 2021 ANSA/FABIO MURRU

Serie A, Cagliari-Napoli 1-4: video, gol e highlights

Nel secondo tempo l’Inter dilaga: 6-2

Nel secondo tempo c’è spazio solo per l’Inter. Al 57’ Lautaro Martinez supera Cordaz e porta i nerazzurri in vantaggio. Al 64’ arriva il 4-2 di Lukaku. Al 79’ ancora Lautaro Martinez, che di testa spinge in rete un tiro di Perisic respinto da Cordaz: firma la tripletta e si porta a casa il pallone. All’87 la chiude Hakimi. Inter Crotone finisce 6-2.

atalanta sassuolo

Atalanta-Sassuolo 5-1: video, gol, highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Inter-Crotone 6-2

12' Zanellato (C); 20', 57', 78' Lautaro Martinez (I); 31' aut. Marrone (C); 36' rig. Golemic (C); 64' Lukaku (I); 87' Hakimi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (81' Kolarov); Hakimi, Barella (70' Gagliardini), Brozovic, Vidal (46' Sensi), Young (75' Darmian); Martinez, Lukaku (75' Perisic). A disposizione: Padelli, Radu, Ranocchia, D'Ambrosio, Eriksen, Sanchez. Allenatore: Conte

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic (85' Djidji), Marrone, Luperto (70' Magallan); Pereira, Molina (85' Vulic), Zanellato, Henrique, Reca; Rivière (61' Simy), Messias (85' Rojas). A disposizione: Festa, Rispoli, Cuomo, Petriccione, Crociata, Dragus, Siligardi. Allenatore: Stroppa

Ammoniti: Reca (C), Golemic (C), Luperto (C)

AC Milan's Portuguese forward Rafael Leao shoots to score his team's second goal during the Italian Serie A football match Benevento vs AC Milan on January 3, 2021 at the Ciro-Vigorito stadium in Benevento. (Photo by ANDREAS SOLARO / AFP)

Benevento-Milan 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A