4 Ristoranti: le foto dei piatti dei migliori ristoranti sui canali di Venezia
Nella prima puntata di 4 Ristoranti a sfidarsi sono: Ogio di Orietta, Nicola con il suo Zanze XVI (il primo vincitore della nuova edizione), la trattoria di Povoledo e il ristorante Riviera di GP. Questi 4 ristoratori si sono sfidati a colpi di pranzi e cene, portando in tavola piatti unici, classici della cucina veneziana e rivisitati. Nell'attesa di un nuovo appuntamento con Alessandro Borghese 4 Ristoranti, in onda tutti i giovedì alle 21.15 su Sky Uno, sfoglia la fotogallery e riscopri i piatti serviti nella prima puntata a Venezia.
Il primo dei ristoratori ad aver incontrato Alessandro Borghese è Orietta, proprietaria del ristorante Ogio sul canale di Cannaregio. Ogio che significa odio in veneziano, ha uno stile eclettico e una cucina della tradizione, rivisitata alla maniera di Orietta e del suo staff.
4 Ristoranti, le anticipazioni sulla prima puntata: Alessandro Borghese a Venezia
Una volta accomodati i ristoratori e Alessandro Borghese scelgono i piatti: fegato alla veneziana (che è anche oggetto di bonus), zuppa di pesce, spaghettino alle vongole, risotto di mazzancolle e finferli.
4 Ristoranti 2020, Ciro dei The Jackal e Borghese si sfidano a colpi di cacio e pepe
I cicchetti di Ogio, il ristorante di Orietta situato sul canale di Cannaregio
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Il menu di Ogio
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L'uovo di Ogio, il ristorante veneziano di Orietta
Alessandro Borghese - 4 Ristoranti: speciale The Jackal
Le portate servite da Orietta nel suo Ogio
Spaghetto cacio e pepe, esalta un classico della cucina con Leffe Blonde
Ogio che significa odio in veneziano, ha uno stile eclettico e una cucina della tradizione, rivisitata alla maniera di Orietta e del suo staff.
Pasta all'Ammiraglia, un gusto esplosivo con la Leffe Ambrée
I dolci di Ogio: salame al cioccolato
Polpette di alici alla spergolana e Leffe Blonde, nel segno della tradizione
La millefoglie di Ogio
Ravioli di ricotta di bufala con pomodorini gialli e Leffe Rouge: il paradiso del gusto
Secondo ristoratore in gara è Simone, proprietario della trattoria Povoledo
Tutto su Alessandro Borghese 4 Ristoranti 2020
A tavola, libera scelta a Simone per gli antipasti, mentre per quanto riguarda i piatti: seppie alla veneziana, fritto della laguna, fegato e sogliola alla mugnaia.
Il locale di Simone si affaccia sul canal grande e nel suo menu si possono trovare piatti classici veneziani ma anche piatti che hanno reso famosa l’Italia nel mondo.
A cena da Simone, proprietario della trattoria Povoledo
I piatti serviti nel locale di Simone, locale che affaccia sul Canal Grande
I cicchetti della trattoria Povoledo
La sogliola alla mugnaia della trattoria Povoledo
Il fritto della laguna servito dalla trattoria Povoledo
I piatti serviti da Simone nel suo locale veneziano
I biscotti veneziani, il dolce servito dalla trattoria Povoledo
Il tiramisù di Simone, la trattoria Povoledo
Il soufflé della trattoria Povoledo
Altro ristoratore in gara è Nicola, marketing strategist e proprietario di Zanze XVI a Santa Croce, locale che nasce proprio grazie alla sua passione per la cucina
Zanze XVI sposa l’accoglienza delle osterie veneziane con l’alta cucina.
Nicola insieme al suo maître, propongono ai ristoratori la possibilità di un menu al buio, una soluzione che i ristoratori ed Alessandro Borghese accolgono
I piatti serviti da Nicola nel suo Zanze XVI
Il fegato alla veneziana di Zanze XVI
Il tiramisù di Zanze XVI
Il dessert di Zanze XVI
Ancora un dessert di Zanze XVI
GP è il proprietario di Riviera, ristorante che si trova sul Canale della Giudecca
La zuppa di pesce servita da GP
I piatti serviti da GP è nel suo locale Riviera
Il dessert servito da Riviera
I cicchetti del ristorante Riviera, il locale di GP
I dolci di Riviera
I dolci serviti da GP nel ristorante Riviera
Il fegato alla veneziana oggetto di bonus servito dal ristorante Riviera
La cucina di Riviera rispecchia molto il proprietario GP
Una mise en place raffinata per piatti altrettanti raffinati, questo è Riviera il locale di GP