Estate 2024, dalle Gocciole in vaschetta ai nuovi Magnum: i 20 gelati da non perdere
Coni, stecchi e vaschette: ci sono novità per tutti i gusti. Tra frutta esotica, cocco e caramello i must di questa stagione sperimentano tra croccantezza e cremosità; accanto ai classici rivisitati c'è spazio anche per i sapori e gli abbinamenti più strani, come dattero e caramella mou. E c'è anche il gelato di Nutella
- Tra i nuovi gusti della gamma Magnum Express, il Magnum Chill con un cuore di sorbetto ai mirtilli e gelato al gusto di vaniglia e biscotto. Il tutto ricoperto da uno spesso cioccolato con croccanti pezzetti di biscotto
- Gelato al cocco, scaglie di cocco e biscotti al cacao e ai cereali. Il tutto avvolto da una copertura di cioccolato bianco con granella al cocco e granella di biscotti al cocco
- Tra i classici rivisitati c'è anche Maxibon Cono di croccante biscotto - Double Chocolate, il nuovo cono biscotto ripieno di gelato al cioccolato al latte e salsa al cioccolato, decorato con riccioli di cioccolato bianco
- Tra le novità anche il Gruvi Mango Ramingo. Stecco dal sapore esotico con morbida copertura al mango e granella di mango e biscotti croccanti. Cuore di sorbetto al mango ricoperto da cremoso gelato con yogurt
- Tra le novità firmate Algida-Barilla anche un prodotto rivisitato: Pavesini, per la prima volta, arriva in versione ice cream nel formato in vaschetta. I classici biscotti utilizzati per il tiramisù si trasfromano in gelato, in cui gli iconici biscottini si sposano con salsa al caffè e polvere di cacao
- Una collezione ispirata alla natura. Dal fuoco con NUII Cocco e Mango indiano. All'aria con NUII Mandorle caramellate salate e Miele della Nuova Zelanda. NUII Cioccolato Bianco con Caramello e Noci Pecan del Texas rappresenta la terra. E infine l’acqua con NUII Burro D'Arachidi e Sciroppo d'Acero Canadese.
- Dopo il Ringo Biscotto Gelato, nelle due varianti alla vaniglia e al cacao, anche Ringo arriva nel formato in vaschetta con cremoso gelato alla vaniglia e cacao, il tutto condito con una salsa variegata al cacao. Al centro un ricco strato di biscotti con l’iconica forma “R” di Ringo alla vaniglia e al cacao. Infine, come guarnizione, un topping di biscotti
- Arrivano anche i coni Kit Kat. Due i gusti: uno alla Vaniglia ed al Cacao con gelato alla vaniglia e gelato al cacao in cialda arricchito da una salsa al cioccolato e dall’iconico finger Kit Kat; l'altro al Cacao
- Tra le novità, forse non proprio estive, i gelati al gusto panettone, pandoro e croissant all’albicocca. I nuovi prodotti nascono dalla collaborazione Bauli, lo storico marchio leader veronese del settore, e Tonitto 1939, azienda ligure specializzata in sorbetti e gelati senza zuccheri aggiunti
- Gelato gusto caramello, variegato allo sciroppo al caramello salato e granella di zucchero caramelizzato. Ecco la proposta estiva di Antica Gelateria del Corso
- Si chiama Bis! una delle novità Sammontana: tre gelati diversi, con due gusci di biscotto che racchiudono creme preparate con cura e grandi ingredienti. C'è BIS! Pistacchio con biscotti al pistacchio che racchiudono gelato, variegato e copertura, tutto al pistacchio. BIS! Croccantino è la seconda proposta: biscotti al caramello che accompagnano il gelato al gusto vaniglia con inclusioni e variegatura al caramello salato e guarnitura al gusto caramello salato. Infine BIS! Amarena &Cioccolato
- Novità anche per le torte gelato con la Torta Principessa di Sammontana: gelato alla panna, meringhe mignon e frutti di bosco canditi
- Per chi non ama appensantirsi e alle creme preferisce i ghiaccioli c'è Pirulo ® Fruit Joy, la nuova combinazione di ghiaccioli e sorbetti alla frutta, adatti a tutta la famiglia
- Due biscotti rosa con in rilievo l’iconica faccina di Hello Kitty che racchiudono un cremoso gelato alla vaniglia: il nuovo stecco-biscotto Hello Kitty è adatto ai più piccoli: per ogni nuovo acquisto, infatti, ci sarà anche un QR code per 4 nuovi giochi digitali
- Cremoso gelato con cuore al gusto di datteri e mou e una copertura con croccante cioccolato con caramello con pezzetti di mandorle caramellate. Un'esplosione di dolcezza e croccantezza
- Tra le novità in casa Magnum c'è il Magnum Euphoria: il gelato al limone circonda un cuore di sorbetto al lampone ed è ricoperto da gustoso cioccolato bianco, combinato con cristalli alla frutta
- Ferrero arricchisce il suo catalogo con una nuova golosità: il gelato alla Nutella
- Al bar in spiaggia potremo assaggiare anche il Cono Cinque Stelle Caramello Salato “Ricetta Deliziosa" di Sammontana. Il gelato punta tutto sul caramello abbianato alla mandorla pralinata salata in pezzi, variegatura e granella di biscotto al caramello salato
- Le gocciole arrivano nel formato gelato in vaschetta: cremoso gelato alla vaniglia con gocce di cioccolato e biscotto Gocciole. Al centro, uno strato di mini Gocciole e topping di mini gocciole
- Da provare anche il Cono Cinque Stelle Crema che Sammontana ha preparato con lo stesso inconfondibile gelato del Barattolino Crema