Serie A, Fiorentina-Spezia 3-0, Genoa-Venezia 0-0 e Sassuolo-Empoli 1-2. GOL E HIGHLIGHTS

L'undicesima giornata del campionato è proseguita con tre partite nel pomeriggio di domenica. Al Mapei Stadium gli ospiti ribaltano il gol di svantaggio compiendo una rimonta in pochi minuti con Pinamonti e Zurkowski. Al Franchi i Viola trionfano con una tripletta di Vlahovic. Sfida salvezza senza gol a Marassi. Nell’anticipo dell'ora di pranzo l’Inter ha superato l'Udinese. Nelle partite di ieri la Juve ha perso a Verona, il Torino ha battuto la Sampdoria, pareggio tra Atalanta e Lazio

Il campionato di Serie A prosegue con una domenica ricca di partite. Dopo il lunch match in cui l’Inter ha battuto l'Udinese, nel pomeriggio la Fiorentina ha vinto 3-0 contro lo Spezia, con tripletta di Vlahovic. È finita 0-0 Genoa-Venezia mentre l'Empoli ha espugnato il campo del Sassuolo per 2-1 in rimonta. Nelle partite di ieri la Juve ha perso a Verona, il Torino ha battuto la Sampdoria, pareggio tra Atalanta e Lazio (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). La giornata si completa con Salernitana-Napoli (finita 0-1), Roma-Milan (finita 1-2) e il posticipo di lunedì tra Bologna e Cagliari.

Fiorentina-Spezia 3-0 (HIGHLIGHTS)

A fine primo tempo, dopo un controllo al Var, l'arbitro assegna un rigore per un mani in area di Gyasi. Dal dischetto Vlahovic non sbaglia. Nella ripresa, al 62' i viola raddoppiano ancora con il bomber serbo su assist di Odriozola. E pochi minuti dopo Vlahovic fa tris su invito di Callejon.

Gol: 44' (rig.), 62' e 74' Vlahovic

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Venuti (15' st Odriozola), Milenkovic, Quarta (30' st Igor), Biraghi, Bonaventura, Torreira (30' st Amrabat), Castrovilli (23' st Maleh), Sottil (23' st Callejon), Vlahovic, Saponara. All. Italiano

SPEZIA (4-2-3-1) Provedel, Ferrer (1' st Amian), Erlic, Nikolaou, Bastoni S. (1' st Colley), Kovalenko, Maggiore (20' st Verde), Salcedo (1' st Sala), Gyasi, Strelec (20' st Manaj), Nzola. All. Motta

Ammoniti: Ferrer, Quarta, Venuti, Colley, Maleh per gioco falloso, Gyasi per gioco scorretto, Vlahovic per comportamento non regolamentare, Motta per proteste

TURIN, ITALY - OCTOBER 30:  Andrea Belotti of Torino FC in action against Adrien Silva of UC Sampdoria during the Serie A match between c at Stadio Olimpico di Torino on October 31, 2021 in Turin, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Torino-Sampdoria 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Genoa-Venezia 0-0 (HIGHLIGHTS)

Partita con poche occasioni. Nel primo tempo i padroni di casa premono nei primi minuti e Romero si deve superare in almeno 3 circostanze. Nella ripresa la palla gol più grande è per il Venezia: cross di Busio, Henry fa la sponda di testa rimettendo al centro e da un metro Caldara non riesce a deviare. C'è anche un tocco di mano di Vasquez, ma dopo controllo del Var non viene assegnato il rigore. Finisce con un punto a testa, che muove poco la classifica delle due squadre in zona salvezza.

GENOA (4-3-1-2): Sirigu, Cambiaso, Biraschi, Vasquez, Criscito, Sturaro (19 ' st Kallon), Badelj, Rovella, Galdames (19' st Touré), Pandev (1' st Caicedo), Destro (11' st Ekuban, 39' st Buksa). All.: Ballardini

VENEZIA (4-3-3): Romero, Mazzocchi (1' st Ebuehi), Caldara, Ceccaroni, Haps (39' st Forte), Crnigoj (24' st Kiyine) , Busio, Tessmann, Okereke, Henry (39' st Molinaro), Aramu (31' st Peretz). All.: Bertolini (Zanetti squalificato)

Ammoniti: Mazzocchi, Biraschi, Caldara, Aramu per gioco scorretto

Hellas Verona-Juventus

Verona-Juventus 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sassuolo-Empoli 1-2 (HIGHLIGHTS)

I padroni di casa sbloccano il match al 43': Frattesi serve in profondità Traoré, che da sinistra cerca il tiro, deviato in modo decisivo in porta da Tonelli. Il pari degli ospiti arriva al minuto 83 grazie a un rigore conquistato da Cutrone e trasformato da Pinamonti. In pieno recupero l'Empoli la ribalta e vince la partita con un gol di Zurkowski su assist di Henderson.

Gol: 43' aut. Tonelli (E), 83' (rig.) Pinamonti (E), 92' Zurkowski (E)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Toljan (40' st Harroui), Chiriches, Ferrari, Kyriakopulos, Lopez, Frattesi (40' st Muldur), Berardi, Traoré (25' st Boga), Raspadori (25' st Henrique), Scamacca (17' st Defrel). All. Dionisi

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario, Stojanovic, Tonelli, Viti, Marchizza (35' st Parisi), Haas (35' st Zurkowski), Stulac (35' st Asllani), Bandinelli (17' st Cutrone), Henderson, Di Francesco. All. Andreazzoli

Ammoniti: Scamacca, Stojanovic, Raspadori, Defrel e Lopez per gioco scorretto, Pinamonti per comportamento non regolamentare

hero_atalanta_lazio_ansa

Serie A, Atalanta-Lazio 2-2: GOL E HIGHLIGHTS

Inter-Udinese 2-0 (HIGHLIGHTS)

Nella prima partita della domenica, a San Siro l’Inter ha battuto 2-0 l’Udinese con una doppietta di Correa. I nerazzurri, con questo successo, mettono pressione alla coppia di testa (Milan e Napoli) in attesa dei loro match di oggi.

Gol: 60' e 68' Correa

INTER (3-5-2): Handanovic, Skriniar, Ranocchia, Bastoni, Dumfries, Barella (35' st Sensi), Brozovic, Calhanoglu (25' st Vidal), Perisic (40' st Dimarco), Dzeko (35' st Lautaro), Correa (25' st Sanchez). All.: Inzaghi

UDINESE (3-5-2): Silvestri, Becao, Nuytinck, Samir, Stryger Larsen (25' st Udogie), Pereyra, Jajalo (13' st Walace), Makengo (25' st Arslan), Molina (44' st Soppy), Success (13' st Deulofeu), Beto. All.: Gotti

Ammoniti: Beto, Pereyra per gioco falloso

Inter Milan s Joaquin Correa jubilates after spring goal of 2 to 0 during the Italian serie A soccer match between FC Inter  and Udinese at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 31 October 2021.