Serie A, Atalanta-Lazio 2-2: la Dea acciuffa il pari nel recupero. GOL E HIGHLIGHTS

Al Gewiss Stadium primo anticipo del sabato. Al minuto 18 ospiti in vantaggio con Pedro, pari di Zapata nel finale del primo tempo. Nella ripresa la squadra di Sarri di nuovo avanti con Immobile. In pieno recupero l'olandese De Roon trova il gol del definitivo pareggio

Dopo il turno infrasettimanale, la Serie A riparte con l'undicesima giornata: il primo anticipo del sabato è stato Atalanta-Lazio, partita terminata 2-2 dopo tante emozioni. Al Gewiss Stadium, al 18esimo la sblocca Pedro, pronto a segnare sulla respinta di Musso dopo un tiro ravvicinato di Immobile. Nel recupero del primo tempo pareggiano i padroni di casa: azione straripante di Duvan Zapata che piega le mani a Reina con una tiro di destro dopo aver superato Marusic. Nella ripresa, al 74esimo la squadra di Sarri torna avanti: assist di Basic per Immobile che al centro dell'area realizza. Nel quarto minuto di recupero l'Atalanta pareggia con De Roon ed è il gol del definitivo 2-2 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A - HELLAS VERONA-JUVE 2-1 - TORINO-SAMP 3-0).

Il tabellino: Atalanta-Lazio 2-2

Gol: 18' Pedro (L), 46' Zapata (A), 74' Immobile (L), 94' De Roon (A)

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; De Roon, Demiral, Lovato (67' Scalvini); Zappacosta (83' Piccoli), Freuler, Koopmeiners, Maehle; Pasalic (59' Malinovskyi); Ilicic (67' Muriel), Zapata. All. Gasperini

LAZIO (4-3-3): Reina; Hysaj, Luiz Felipe, Acerbi, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (75' Leiva), Luis Alberto (68' Basic); Felipe Anderson (75' Raul Moro), Immobile (85' Muriqi), Pedro. All. Sarri

Ammoniti: Luiz Felipe, Reina, Lucas Leiva (L), Demiral (A)