Serie A, Roma-Milan 1-2: la sblocca Ibrahimovic, raddoppia Kessié su rigore. HIGHLIGHTS

I rossoneri conquistano tre punti all’Olimpico e rimangono in testa alla classifica in parità con il Napoli. Nel primo tempo pericoloso due volte Pellegrini, due i gol annullati alla squadra di Pioli per fuorigioco. Al 93' accorcia El Shaarawy. Espulso Theo Hernandez che salterà il derby di Milano

È finito 1-2 il match Roma-Milan all’Olimpico, con i rossoneri che conquistano tre punti e rimangono in vetta alla classifica a pari punti con il Napoli. Nel primo tempo pericoloso due volte Pellegrini, ci provano anche Kessié e Ibrahimovic che al 25’ la sblocca direttamente su calcio di punizione. Al 38’ gol annullato a Leao per fuorigioco dello svedese. Nella ripresa (50’) annullato ancora per fuorigioco il raddoppio di Ibrahimovic. Pochi minuti dopo la squadra di Pioli raddoppia con Kessié su rigore (57’), assegnato per un contatto in area tra Ibanez e Ibrahimovic. Al 93' accorcia El Shaarawy con un destro sotto la traversa dopo un rimpallo. Espulso Theo Hernandez che salterà il derby nel prossimo turno (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A - I RISULTATI DELLE PARTITE DELLE 15 - INTER-UDINESE 2-0 - SALERNITANA-NAPOLI 0-1).

IL TABELLINO DI ROMA-MILAN 1-2

25' Ibrahimovic (M), 57' Kessié (M, rig.), 93' El Shaarawy (R)

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (35' st Shomurodov), Mancini, Ibanez, Vina (23' st Carles Perez); Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan (1' st Afena-Gyan); Abraham (18' st El Shaarawy). All.: Mourinho

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Tomori, Kjaer, T.Hernandez; Kessié, Bennacer (31' st Romagnoli); Saelemaekers (23' st Toure), Krunic (31' st Krunic), Leao (31' st Tonali); Ibrahimovic (13' st Giroud). All.: Pioli

Espulso: T. Hernandez al 21' st per somma di ammonizioni

Ammoniti: Zaniolo per proteste, Karsdorp, Mancini, Tomori, Calabria, Veretout per gioco scorretto; Ibrahimovic e Kessié per condotta antisportiva

Napoli’s Piotr Zielinski jubilates after scoring on penalty the goal during the Italian Serie A soccer match US Salernitana vs SSC Napoli at the Arechi stadium in Salerno, Italy, 31 October 2021.