Serie A, Salernitana-Napoli 0-1: la decide Zielinski nella ripresa. HIGHLIGHTS

All’Arechi i partenopei conquistano altri 3 punti e rimangono in vetta alla classifica. Il polacco segna sull'azione di una traversa colpita da Petagna

È finito 0-1 il derby campano Salernitana-Napoli all'Arechi. Dopo un primo tempo senza reti, al 61’ è Zielinski a sbloccare il risultato sull'azione di una traversa colpita da Petagna. All’89’ ancora un’occasione per la squadra di Spalletti: gran destro di Elmas, ma Belec si fa trovare pronto sul tiro dal limite dell'area del macedone (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A - I RISULTATI DELLE PARTITE DELLE 15 - INTER-UDINESE 2-0 - ROMA-MILAN 1-2).

IL TABELLINO DI SALERNITANA-NAPOLI 0-1

61' Zielinski

SALERNITANA (4-2-3-1): Belec; Zortea, Strandberg, Gyomber, Ranieri (86′ Gagliolo); Kastanos, Di Tacchio, Schiavone (86′ Djuric); Ribery; Bonazzoli (71′ Obi), Gondo (64′ Simy). A disp. Fiorillo, Russo, Jaroszynski, Veseli, Aya, Kechrida, Delli Carri, Vergani. All. Colantuono

NAPOLI (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian, Zielinski, Politano (80′ Juan Jesus), Mertens (60′ Petagna), Lozano (60′ Elmas). A disp: Meret, Marfella, Demme, Elmas, Insigne, Ghoulam, Petagna, Zanoli, Lobotka. All. Spalletti

Ammoniti: Anguissa, Mario Rui

Espulsi: Kastanos, Koulibaly