Serie A: vincono Empoli, Fiorentina e Sassuolo. Tutti i risultati di oggi

Dopo la vittoria della Juventus contro la Sampdoria, la domenica della sesta giornata di campionato è proseguita con le tre partite del pomeriggio: Udinese-Fiorentina è finita 0-1, Sassuolo-Salernitana 1-0, Empoli-Bologna 4-2. Alle 18 la Lazio ha vinto 3-2 il derby contro la Roma. In serata il Napoli batte il Cagliari 2-0 e torna in vetta. Chiude domani il posticipo Venezia-Torino

Sesta giornata del campionato di Serie A. Alle 15 hanno giocato in contemporanea Udinese-Fiorentina finita 0-1, Sassuolo-Salernitana 1-0 ed Empoli-Bologna 4-2. Alle 18 la Lazio ha battuto 3-2 la Roma e ha conquistato il derby della Capitale. In serata il Napoli ha vinto 2-0 con il Cagliari tornando in vetta alla classifica. Alle 12.30 la Juve aveva superato la Sampdoria. Ieri vittoria del Milan contro lo Spezia, pareggio tra Inter e Atalanta e tra Genoa e Hellas Verona (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Chiude la giornata il posticipo del lunedì, domani alle 20.45, tra Venezia e Torino (in diretta su Sky).

La cronaca di Empoli-Bologna (HIGHLIGHTS)

Al Castellani finisce 4-2 la sfida tra Empoli e Bologna. Subito in vantaggio i padroni di casa: dopo un minuto traversone di Henderson dalla destra, Bonifazi tenta di respingerlo in scivolata ma mette la palla nella sua porta. All’11 il pareggio del Bologna, grazie al destro rasoterra di Barrow sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo 10 minuti il Bologna ha l’occasione per portarsi in vantaggio: rigore per un fallo di Zurkowski su De Silvestri, sul dischetto va Arnautovic, che però calcia sul palo. Al 32’ ad andare in vantaggio sono di nuovo i toscani, con Pinamonti. Si va negli spogliatoi sul 2-1. Nella ripresa, al 54’, l’Empoli allunga: l’arbitro assegna il rigore, dopo verifica del Var, per un contatto di Theate su Henderson, Nedim Bajrami non sbaglia dagli undici metri. È 3-1. Al 77’ la riapre Arnautovic, che controlla di petto il cross di De Silvestri e firma il gol che accorcia le distanze. Ma a chiudere la partita è Ricci, che al 90’ segna la rete del definitivo 4-2 per l’Empoli.

Il tabellino di Empoli-Bologna 4-2

1' aut. Bonifazi (B), 11' Barrow (B), 32' Pinamonti (E), 54' rig. Bajrami (E), 77' Arnautovic (B), 90' Ricci (E)

EMPOLI
(4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Marchizza (79' Luperto); Zurkowski, Ricci, Henderson (71' Stulac); Bajrami (79' Asllani), Di Francesco (63' Bandinelli); Pinamonti (79' Cutrone). All. Andreazzoli

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi (69' Orsolini), Hickey (46' Theate); Dominguez (78' Binks); Skov Olsen (46' Sansone), Soriano, Vignato (46' Svanberg), Barrrow; Arnautovic. All. Mihajlovic

Ammoniti: Vignato (B), Henderson (E), Pinamonti (E), Orsolini (B)
Note: al 20' Arnautovic (B) sbaglia un rigore

Daniel Maldini, Milan

Spezia-Milan 1-2, Daniel Maldini segna al debutto da titolare. VIDEO

La cronaca di Sassuolo-Salernitana (HIGHLIGHTS)

Vittoria del Sassuolo al Mapei Stadium di Reggio Emilia: contro la Salernitana finisce 1-0. Partita intensa, con tanti capovolgimenti di fronte. Da segnalare, poco prima dell’intervallo, il contatto in area tra Frattesi e Gagliolo: l’arbitro assegna il rigore per il Sassuolo, ma poi esamina le immagini e cambia idea. Si va a riposo senza reti. Il gol arriva nella ripresa. Al 54’ cross di Boga dalla sinistra, Berardi schiaccia di testa e segna l’1-0. Il Sassuolo ritrova così la vittoria dopo tre sconfitte consecutive, mentre per la Salernitana è la quinta sconfitta in campionato.

Il tabellino di Sassuolo-Salernitana 1-0

54' Berardi

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Frattesi (81' Harroui); Berardi (81' Defrel), Djuricic (90' Kyriakopoulos), Boga (70' Traoré); Raspadori (70' Scamacca). All. Dionisi

SALERNITANA (4-3-1-2): Belec; Gyomber (83' Zortea), Strandberg, Gagliolo, Ranieri (74' Jaroszynski); M. Coulibaly, Di Tacchio (64' Obi), L. Coulibaly; Kastanos; Gondo (64' Bonazzoli), Djuric (64' Simy). All. Castori

Ammoniti: Lopez (SAS), Ranieri (SAL), Ferrari (SAS), Gondo (SAL), Scamacca (SAS), Bonazzoli (SAL)

Inter-Atalanta

Inter-Atalanta 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

La cronaca di Udinese-Fiorentina (HIGHLIGHTS)

L’Udinese gioca bene alla Dacia Arena, ma è la Fiorentina a tornare a casa con i tre punti: finisce 1-0 per i viola. A decidere il risultato è il rigore concesso per un contatto in area tra Bonaventura e Walace: al 16’ sul dischetto si presenta Vlahovic, che spiazza Silvestri con un tiro centrale. Dopo la rete la Fiorentina soffre per buona parte del match, ma i bianconeri non riescono a trovare il pareggio e incassano la terza sconfitta di fila. Gli uomini di Gotti salgono a 12 punti in classifica, l’Udinese resta a quota 7.

Il tabellino di Udinese-Fiorentina 0-1

16' rig. Vlahovic

UDINESE
(3-5-2): Silvestri; Becao, Nuytinck (71' Udogie), Samir; Soppy (46' Pussetto), Arslan (46' Makengo), Walace (81' Samardzic), Pereyra, Stryger Larsen (71' Molina); Beto, Deulofeu. All. Gotti

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta (65' Nastasic), Biraghi (60' Terzic); Bonaventura (65' Amrabat), Torreira (83' Igor), Duncan (65' Maleh); Callejon, Vlahovic, Saponara. All. Italiano

Ammoniti: Martinez Quarta (F), Arslan (U), Walace (U), Amrabat (F), Odriozola (F)

Genoa-Hellas Verona

Genoa-Hellas Verona 3-3: video, gol, highlights del match di Serie A

Il tabellino di Juventus-Sampdoria 3-2

10' Dybala (J), 43' rig. Bonucci (J), 44' Yoshida (S), 57' Locatelli (J), 83' Candreva (S)

JUVENTUS
(4-4-2): Perin, Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro, Bernardeschi (68' Ramsey), Bentancur (81' McKennie), Locatelli, Chiesa (68' Chiellini), Dybala (21' Kulusevski), Morata (81' Kean). All. Allegri

SAMPDORIA (4-4-2): Audero, Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru (58' Augello), Depaoli (58' Damsgaard), Thorsby (86' Askildsen), Ekdal (58' Silva), Candreva, Caputo (70' Torregrossa), Quagliarella. All. D'Aversa

Ammoniti: Thorsby (S), Murru (S), Ekdal (S), Bentancur (J), Cuadrado (J), Bonucci (J), Kean (J)

Juventus  Paulo Dybala score the gol (1-0) during the italian Serie A soccer match Juventus FC vs UC Sampdoria at Allianz Stadium in Turin, Italy, 26 september 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

Juve-Sampdoria 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Lazio-Roma 3-2

10' Milinkovic-Savic (L), 19' Pedro (L), 41' Ibanez (R), 63' Felipe Anderson (L), 69' rig. Veretout

LAZIO (4-3-3): Reina; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva (60' Cataldi), Luis Alberto (66' Akpa Akpro); Felipe Anderson, Immobile (89' Muriqi), Pedro. All. Sarri

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp (82’ Smalling) , Mancini, Ibanez, Vina (82' Zalewski); Veretout, Cristante; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy (66' Shomurodov); Abraham. All. Mourinho

Ammoniti: Rui Patricio (R); Leiva (L); Cristante; Vina (R); Mourinho (R)

Lazio-Roma

Lazio-Roma 3-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Napoli-Cagliari 2-0

11' Osimhen, 57' Insigne (rig.)

NAPOLI
(4-3-3): (4-2-3-1): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Ruiz (43' st Demme), Anguissa, Politano (23' st Lozano), Zielinski (23' st Elmas), Insigne (31' st Ounas), Osimhen (31' st Petagna). All.: Spalletti

CAGLIARI (4-5-1): (4-4-1-1): Cragno, Caceres, Walukievicz (23' st Ceppitelli), Godin, Lykogiannis (39' st Grassi), Zappa, Nandez, Deiola (23' st Keita), Strootman (39' st Pereiro), Marin, Joao Pedro. All.: Mazzarri

Ammoniti: Walukievicz, Elmas per gioco scorretto; Osimhen per comportamento non regolamentare