Inter-Atalanta 2-2: Dimarco sbaglia rigore, annullata rete a Piccoli. Gol e highlights

Partita piena di emozioni a San Siro. Lautaro Martinez segna dopo 5 minuti. Gli uomini di Gasperini la ribaltano con Malinovskyi e Toloi. Nella ripresa il pareggio di Dzeko. Nel finale Dimarco sbaglia dal dischetto e poco dopo il Var annulla un gol a Piccoli

Pareggio ed emozioni tra Inter e Atalanta: a San Siro, tra gol, errori e Var, finisce 2-2. Ad aprire le danze è la rete di Lautaro Martinez dopo 5 minuti. I bergamaschi la ribaltano con Malinovskyi e Toloi sempre nel primo tempo. Nella ripresa il pareggio di Dzeko, poi nel finale Dimarco sbaglia un rigore e poco dopo il Var annulla un gol a Piccoli. I nerazzurri salgono a quota 14 e mancano l’aggancio al Milan, che nel pomeriggio ha vinto 2-1 al Picco contro lo Spezia, mentre i bergamaschi vanno a 11 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). In serata pareggio per 3-3 tra Genoa e Hellas Verona.

La cronaca di Inter-Atalanta

A San Siro Inzaghi conferma Darmian e Perisic sulle fasce, Gasperini sceglie Pessina-Malinovskyi a supporto di Zapata. Dopo 5 minuti i nerazzurri vanno in vantaggio: cross di Barella da destra, Lautaro Martinez segna al volo di destro. Al 30’ il pareggio dell’Atalanta, con Malinovskyi che batte Handanovic con un sinistro da fuori area. Otto minuti dopo, il sorpasso dei bergamaschi: Malinovskyi mette ancora in difficoltà il portiere dell’Inter con un tiro da fuori, sulla respinta Toloi infila la palla in rete. Il primo tempo finisce 2-1 per l’Atalanta. Nella ripresa occasioni da entrambe le parti, con Malinovskyi che centra anche un palo. Ma a trovare la porta - e il pareggio - è l’Inter: al 71’ Musso respinge il tiro di Dimarco, ma non può fare nulla sul tap-in di Dzeko. È 2-2. All’85’ i nerazzurri hanno l’occasione per riportarsi avanti: Maresca assegna il rigore per mano di Demiral in area, Dimarco dal dischetto colpisce la traversa. Due minuti dopo Piccoli segna il gol del 3-2, ma il Var annulla la rete dell'attaccante della Dea perché il pallone era uscito in precedenza dal campo. Finisce 2-2.

Daniel Maldini, Milan

Spezia-Milan 1-2, Daniel Maldini segna al debutto da titolare. VIDEO

Il tabellino di Inter-Atalanta 2-2

nel pt 5' Lautaro, 30' Malinovskyi, 38' Toloi; nel st 26' Dzeko

INTER
(3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (12' st Dimarco), Darmian (12' st Dumfries), Barella (44' st Satriano), Brozovic, Calhanoglu (12' st Vecino), Perisic, Dzeko, Lautaro (36' st Sanchez). All.: Inzaghi

ATALANTA (3-4-1-2): Musso, Toloi, Demiral, Palomino (25' st Maehle), Zappacosta (32' st Pasalic), Freuler, De Roon, Gosens, Pessina (17' st Djimsiti), Zapata (17' st Piccoli), Malinovskyi (17' st Ilicic). All.: Gasperini

Ammoniti: Malinovskyi, Bastoni, Palomino, Calhanoglu, Zappacosta, Barella per gioco falloso, Zapata per comportamento non regolamentare, Toloi, Inzaghi per proteste

Note: nel st al 41' Dimarco ha sbagliato un rigore, calciandolo sulla traversa