Euro 2020, l'Inghilterra vola in finale contro l'Italia: Danimarca battuta 2-1

Arriva il verdetto dalla seconda semifinale a Wembley: saranno gli inglesi a sfidare gli Azzurri l'11 luglio per la conquista degli Europei, dopo aver battuto gli scandinavi ai supplementari. Danimarca avanti al 30' con un gran gol su calcio di punizione di Damsgaard, pareggio al 39' con un autogol di Kjaer. Nei supplementari nuovo e definitivo vantaggio inglese con Kane su rigore al 104'

Dopo il successo dell’Italia sulla Spagna (HIGHLIGHTS FOTO), arriva il verdetto dalla seconda semifinale a Wembley: saranno gli inglesi a sfidare gli Azzurri l'11 luglio per la conquista dell'Europeo, dopo aver battuto gli scandinavi ai supplementari (GLI HIGHLIGHTS DELLA SFIDA). Danimarca avanti al 30' con un gran gol su calcio di punizione di Damsgaard, pareggio al 39' con un autogol di Kjaer. Nei supplementari nuovo e definitivo vantaggio inglese con Kane su rigore al 104'.

Lo speciale Europei

Per ricevere le notizie di Sky TG24

• La newsletter sulle notizie più lette (clicca qui
  • Le notifiche su Facebook Messenger (clicca qui
  • Le notizie audio con i titoli del Tg (clicca qui)
- di Daniele Troilo

Euro 2020, Inghilterra-Danimarca 2-1: gol e highlights della sfida

- di Steno Giulianelli

Europei, William e Kate: la Coppa sta tornando a casa

"Che partita, che risultato! Un'enorme prova per l'Inghilterra, l'intero paese sara' dietro di voi domenica" (per la finale contro l'Italia). Cosi' i duchi di Cambridge, William e Kate, in un tweet diffuso da Kensington Palace dopo la semifinale vittoriosa con la Danimarca di Euro2020 a Wembley: semifinale a cui William, presidente della Federcalcio inglese (Fa) e secondo in linea di successione al trono, ha assistito allo stadio e che Kate - isolata precauzionalmente a casa dopo aver incontrato giorni fa una persona risultata poi contagia dal Covid - ha visto in tv. In fondo l'hashtag "#ItsComingHome": la coppa "sta tornando a casa".

E' finita! L'Inghilterra, per la prima volta nella sua storia, è in finale agli Europei: sarà lei ad affrontare l'Italia!

120' - Occasione per Sterling! Respinge in angolo il portiere Schmeichel

119' - L'Inghilterra tiene palla, la Danimarca non riesce più a pressare

113' - La Danimarca ci prova tentando il tutto per tutto: Brathwaite tira bene, Pickford devia

109' - Nel secondo tempo supplementare si fa male Jensen, Danimarca in 10

106' - Entra Trippier, esce Grealish

105' - Inghilterra-Danimarca 2-1

104' - Gol dell'Inghilterra! Kane calcia, respinge Schmeichel, sulla ribattuta di nuovo Kane che stavolta non sbaglia

103' - Rigore per l'Inghilterra confermato! Dal dischetto Kane

101' - Calcio di rigore per l'Inghilterra! Sterling indemoniato, dribbling in area, danesi costretti al fallo. Check del VAR

96' - Ancora fraseggio inglese alla ricerca del varco giusto, ora Danimarca in difesa

95' -  Escono Mount e Rice, entrano Henderson e Foden

93' - Occasione Inghilterra! Tiro secco di Kane su lancio in profondità, Schmeichel salva di nuovo

Si riparte con i tempi supplementari

97' - occasione per l'Inghilterra all'ultimo secondo, salva tutto Kjaer. Si va ai supplementari

93' Siamo nel terzo dei sei minuti di recupero, mentre l'Inghilterra attacca a testa bassa

88' - Fuori Delaney, dentro Jensen