Euro 2020, pari Ungheria-Francia e Spagna-Polonia. Portogallo-Germania 2-4. HIGHLIGHTS

Due pareggi e una vittoria nei tre i match che hanno chiuso la seconda giornata complessiva dei gironi. I campioni del mondo fanno 1-1 a Budapest, mentre la Roja finisce 1-1 contro i Bialo-czerwoni. I tedeschi travolgono i lusitani che fanno due autogol nel primo tempo. Ieri è finito senza reti il derby britannico tra Inghilterra e Scozia a Wembley. Pareggio per 1-1 tra Croazia e Repubblica Ceca. La Svezia ha battuto 1-0 la Slovacchia. Domani toccherà all'Italia, già qualificata, contro il Galles

Si chiude con due pareggi e una vittoria la seconda giornata complessiva dei gironi di Euro 2020. Ad aprire per il Gruppo F Ungheria- Francia, finita 1-1 con gol di Fiola e Griezmann e i campioni del mondo frenati dai padroni di casa (HIGHLIGHTS). Sempre per il gruppo F Portogallo-Germania, terminata 2-4 con due autogol dei lusitani (Ronaldo 15', Dias 35' Aut, Guerreiro 39' Aut, Havertz 51', Gosens 60', Jota 67') - (HIGHLIGHTS). Per il girone E nel match serale in campo Spagna e Polonia: la Roja non riesce a riscattarsi dal pareggio d'esordio contro la Svezia e porta a casa un 1-1: gol di Morata (25') e Lewandowski (54'), Moreno sbaglia un rigore (HIGHLIGHTS). Nei match di ieri la Svezia batte la Slovacchia 1-0, gol di Forsberg su rigore (HIGHLIGHTS). Scandinavi in testa al girone E. A seguire, si sono giocati i due incontri del girone D: Croazia-Repubblica Ceca si è chiusa sull'1-1, rete di Schick su rigore e pari di Perisic (HIGHLIGHTS). Si è chiuso sullo 0-0 il derby britannico di Wembley tra Inghilterra e Scozia (HIGHLIGHTS). Intanto, cresce l’attesa per la terza partita dell’Italia (domenica alle 18 contro il Galles), con Mancini che dice: "Si gioca per vincere, nessun biscotto". Aggiornamenti, poi, sulla situazione di Christian Eriksen: dopo il malore di sabato durante Danimarca-Finlandia, il giocatore danese è stato dimesso ieri dall'ospedale, dopo che gli è stato impiantato un defibrillatore cardiaco sottocutaneo.

Lo speciale Europei

Per ricevere le notizie di Sky TG24

• La newsletter sulle notizie più lette (clicca qui
  • Le notifiche su Facebook Messenger (clicca qui
  • Le notizie audio con i titoli del Tg (clicca qui)
- di Daniele Troilo
- di Redazione Sky TG24

Spagna-Polonia finisce 1-1!

Spagna ancora frenata dopo lo 0-0 all'esordio con la Svezia. Il match contro la Polonia finisce 1-1, con i Bialo-czerwoni che evitano l'eliminazione in anticipo dagli Europei. Morata illude nel primo tempo, rimedia Lewandowski nella ripresa. Pesantissimo il rigore calciato sul palo da Moreno

Cinque minuti di recupero!

Szczesny ferma ancora Morata!

84' - Ancora duello tra compagni juventini, il polacco si oppone a distanza ravvicinata e salva la porta

Ammonizione!

81' - Giallo a Torres che allarga troppo il gomito su Lewandowski

76' - Occasione Polonia!

Lewandowski prova a mettere in mezzo ma viene chiuso da Laporte

65' - Salvataggio Szczesny!

Il portiere polacco allunga su una diagonale dello spagnolo Morata e salva la porta

59' - Giallo a Jozwiak per l'entrata su Pedri

58' - Moreno sbaglia il rigore!

Szczesny salvato dal palo! Sulla ribattuta Morata impatta male e calcia fuori

56' - Rigore per la Spagna!

Giallo a Moder per fallo su Moreno

54' - Gol di Lewandowski! Spagna-Polonia 1-1

50' - Ci prova la Spagna!