Euro 2020, l'Italia batte 3-0 la Svizzera e si qualifica agli ottavi. HIGHLIGHTS

Gli uomini di Mancini staccano il pass per la fase finale della competizione con un turno in anticipo. Allo stadio Olimpico di Roma gli Azzurri vincono e convincono grazie alla doppietta di Locatelli e al sigillo finale di Immobile. In giornata, a San Pietroburgo, la Russia vince 1-0 contro la Finlandia con una rete di Miranchuk. Nell'altro match del Gruppo A, a Baku, il Galles vince 2-0 con la Turchia e ora si gioca con gli Azzurri il primo posto nel girone: appuntamento a domenica alle 18

46' - Comincia il secondo tempo di Turchia-Galles

- di Redazione Sky TG24

Per ricevere le notizie di Sky TG24

• La newsletter sulle notizie più lette (clicca qui

• Le notifiche su Facebook Messenger (clicca qui

• Le notizie audio con i titoli del Tg (clicca qui)

Intervallo: Turchia-Galles 0-1 (42' Ramsey)

42' - Galles in vantaggio! La sblocca Ramsey solo davanti a Cakir, stavolta non sbaglia

30' - Turchia vicina a gol! Colpo di testa di Ayhan, Morrell salva sulla linea

In attesa del match con la Svizzera, rivedi gli highlights di Turchia-Italia 0-3

24' - Ramsey spara alto solo davanti a Cakir: che occasione!

13' - Sinistro di Under, il tiro centrale non crea problemi a Ward

9' - Risponde la Turchia con Yilmaz: Under dalla destra mette al centro per il capitano, girata deviata in corner

6' - Ramsey! Prima chance per il Galles: lo juventino si libera di Soyuncu ma trova la risposta di Cakir sul primo palo

1' - Tutti in ginocchio per manifestare contro il razzismo prima del fischio d'inizio

Turchia-Galles alle 18, formazioni ufficiali

TURCHIA (4-1-4-1): Cakir; Celik, Ayhan, Soyuncu, Meras; Yokuslu; Karaman, Calhanoglu, Tufan, Under; B. Yilmaz. All. Gunes.
GALLES (4-2-3-1): Ward; Roberts, Mepham, Rodon, B. Davies; Morrell, Allen; Bale, Ramsey, James; Moore. All. Page
- di Daniele Troilo

Fischio finale a San Pietroburgo, la Russia batte la Finlandia 1-0

Finisce 1-0 per la Russia la sfida con la Finlandia di San Pietroburgo, rete di Miranchuk al 47' del primo tempo. Con questa vittoria, la Russia sale a quota 3 nella classifica del girone B e aggancia il Belgio, che però dovrà giocare domani la seconda partita contro la Danimarca ferma a 0. Anche la Finlandia è a 3 punti.

Le sostituzioni

Nella prima parte del secondo tempo le due squadre hanno fatto diversi cambi. Al 61’ la Russia ha sostituito Ozdoev, già ammonito, con Zhemaletdinov. La Finlandia invece ha tolto Schuller, per far entrare Kauko. Al 75’ altri due cambi: esce Raitala, al suo posto Soiri. Fa il suo ingresso in campo anche Lappalainen, al posto di Pukki.All’84’ altro cambio per la Finlandia: dentro Jensen per Toivio. E un minuto dopo nella Russia entrano Sobolev e Mukhin al posto di Dzyuba e Miranchuk

72' - Occasione Russia

Parata sensazionale di Hradecky su Kuzyaev: palla in corner

66' - Occasione Russia

Il nuovo entrato Zhemaletdinov vicino al raddoppio con un tiro angolato che sfila di poco oltre il palo

Ricomincia Finlandia-Russia!

Il risultato è 0-1, è la Finlandia a battere il calcio d'inizio del secondo tempo. Non ci sono cambi nell'intervallo