Euro 2020: vincono Repubblica Ceca e Slovacchia, Spagna-Svezia finisce 0-0. VIDEO

Mezzo passo falso per le Furie Rosse contro gli scandinavi nella seconda partita del Girone E. Nella prima, è la Slovacchia di Marek Hamsik a vincere grazie all'autogol di Szczesny e alla rete di Skriniar che rendono inutile il gol del polacco Linetty. Nel match delle 15 la Repubblica Ceca ha vinto per 2-0 sulla Scozia grazie a due reti di Schick, una a fine primo tempo e una in avvio di ripresa. Intanto, dopo il malore, prime parole di Eriksen riferite dal suo agente: "Voglio capire cos'è accaduto"

Spagna-Svezia: le formazioni ufficiali

Intanto ecco le formazioni ufficiali con cui la Spagna di Luis Enrique e la Svezia di Andersson esordiranno in questo gruppo E

SPAGNA (4-3-3): Simon; M. Llorente, P. Torres, Laporte, Alba; Koke, Rodri, Pedri; F. Torres, Morata, Olmo. All. Luis Enrique

SVEZIA (4-4-2): Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Augustinsson; S. Larsson, Olsson Ekdal, Forsberg; Berg, Isak. All. Andersson

- di Daniele Troilo
Importante vittoria per Hamsik e compagni che si portano dunque in testa al gruppo E, in attesa di Spagna-Svezia che scendono in campo alle 21

Finisce qui! Polonia-Slovacchia 1-2

Inizia con una sorpresa il gruppo E con la Polonia che perde contro la Slovacchia. Un autogol di Szczesny e una rete di Milan Skriniar condannano la squadra di Paulo Sousa. A nulla è servito il momentaneo 1-1 di Karol Linetty

Slovacchia ancora in vantaggio! Gol di Skriniar

Si riporta in vantaggio di una rete la squadra slovacca grazie al gol di Milan Skriniar, centrale dell'Inter. Il difensore è abile a segnare di destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo

Polonia in 10, espulso Krychowiak!

Il centrocampista riceve il secondo cartellino giallo al 62' e lascia i suoi i inferiorità numerica

Gol della Polonia! Pareggia Linetty: Polonia-Slovacchia 1-1

Al primi minuto della ripresa arriva subito il gol del pareggio dei polacchi: è il calciatore del Torino a trovare la rete dell'1-1

Si riparte! Comincia il secondo tempo di Polonia-Slovacchia

Finisce il primo tempo! Polonia-Slovacchia 0-1

La prima frazione di gioco termina con gli slovacchi in vantaggio grazie all'autorete di Szczesny sul tiro di Mak.

Ci prova ancora la Slovacchia con Hamsik

Al 36' è l'ex capitano del Napoli che prova una conclusione dalla distanza dopo una bella azione di Duda. Il sinistro dello slovacco finisce però fuori

Slovacchia in vantaggio! Autogol di Szczesny

Al 18' è una sfortunata autorete del portiere polacco della Juventus a sbloccare il match. Grandissima azione sulla sinistra di Mak che calcia sul palo ma il rimpallo sulla schiena dell'estremo difensore fa terminare la palla in rete. Polonia-Slovacchia 0-1

Occasione per la Slovacchia!

È l'attaccante Duda, al 13', a provarci da fuori con un tiro di destro che esce di poco al lato di Szczesny

Calcio d'inizio Polonia-Slovacchia!

La Slovacchia dà il calcio d'inizio al primo match del gruppo E

I numeri di Polonia-Slovacchia

In passato, solo una delle 8 precedenti sfide tra le due nazionali è finita con un pareggio: delle altre 7, 3 vittorie per la Polonia, 4 per la Slovacchia

Le formazioni ufficiali di Polonia-Slovacchia

POLONIA (4-3-3): Szczesny; Bereszynski, Bednarek, Rybus; Linetty, Krychowiak, Klich; Jozwiak, Lewandowski, Zielinski. Ct: Paulo Sousa
SLOVACCHIA (4-2-3-1): Dubravka; Pekarik, Satka, Skriniar, Hubocan; Haraslin, Kucka; Hromada, Hamsik, Duda; Mak. Ct: Tarkovic

Alle 18 Polonia-Slovacchia

Inizia alle 18 il match Polonia-Slovacchia che apre le gare del gruppo E. Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Football e Sky Sport 251 alle 18. Disponibile su Sky Go, anche in HD

Scozia Repubblica Ceca 0-2: risultato e tabellino

Marcatori: 42′, 52′ Schick
SCOZIA (3-5-2): Marshall; Hanley, Cooper, Hendry (67′ McGregor); O’Donnell (79′ Forrest), Armstrong (67′ Fraser), McGinn, McTominay, Robertson; Dykes (79′ Nisbet), Christie (46′ Adams). C.t.: Clarke
REPUBBLICA CECA (4-2-3-1): Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Soucek, Kral; Masopust (71′ Vydra), Darida (83′ Sevcik), Jankto (71′ Hlozek); Schick (83′ Krmencik). C.t.: Silhavy

Finisce 0-2 Scozia-Repubblica Ceca!

Grazie alla doppietta di Schick la partita finisce 2-0 per la Repubblica Ceca, che affianca l'Inghilterra in testa al girone D. Scozia e Croazia ferme a 0 punti

La Repubblica Ceca cerca il tris!

Al 90' Repubblica Ceca pericolosa con Krmencic, ma Marshall respinge

La Scozia prova a riaprirla con Forrest

Appena entrato per la Scozia ci prova Forrest all'84': conclusione murata e ottiene un corner