Euro 2020, Italia-Turchia 3-0: autogol di Demiral, poi Immobile e Insigne. HIGHLIGHTS

Buona la prima per gli uomini del ct Mancini, sempre in controllo del match. Gli Azzurri all'Olimpico di Roma hanno inaugurato il torneo, rimandato di un anno a causa della pandemia di Covid-19. La competizione, per la prima volta, è itinerante: si giocherà infatti in 11 città europee diverse, fino alla finale dell'11 luglio a Wembley. Per la Nazionale prossimo impegno contro la Svizzera il 16 giugno

66' - Immobile! 2-0! Tap-in perfetto dopo la respinta di Cakir sul tiro di Spinazzola

- di Redazione Sky TG24

64' - La Turchia è in svantaggio e deve aprirsi: compito dell'Italia è sfruttare gli spazi

58' - Italia scatenata: destro insidioso di Locatelli, Cakir manda in angolo

53' - Italia vicina al 2-0: Spinazzola di sinistro da buona posizione, Cakir respinge sul suo palo

52' - Italia in vantaggio! Autogol di Demiral su cross teso di Berardi

51' - Ci prova Under in contropiede, Donnarumma blocca a terra sicuro

46' - Si riparte!

Entra Di Lorenzo al posto di Florenzi

Primo tempo dominato dall'Italia, che però è imprecisa in attacco. Regge il muro turco. Manca un rigore per gli Azzurri

45' - Termina qui il primo tempo. Grossi dubbi sul rigore non dato, il braccio era largo

44' - L'Italia protesta per un fallo di mano in area della Turchia, l'arbitro lascia proseguire

42' - Immobile! L'attaccante della Lazio si smarca e lascia partire un bel destro, ma troppo centrale

40' - Berardi e Insigne, ancora conclusioni imprecise. Tutto ok per Cakir

36' - Si vede anche la Turchia: tiro-cross di Burak Yilmaz, interviene Donnarumma

32' - Colpo di testa di Immobile su cross di Berardi, fuori di poco. Era difficile, ha fatto il massimo

30' - Regge per ora il muro della Turchia. Possesso palla saldamente in mano agli Azzurri

26' - Italia in costante pressione. Tanti i palloni persi dalla Turchia

22' - Italia vicinissima al vantaggio! Stacco imperioso di Chiellini, vola il portiere Cakir

17' - Spingono gli Azzurri: conclusione a giro di Insigne da ottima posizione, fuori

13' - Ci prova ancora Berardi con un tiro a giro murato, niente da fare