Inter-Sampdoria 5-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Gli uomini di Conte, già campioni d'Italia, battono agevolmente i doriani con le reti di Gagliardini, Sanchez (doppietta), Pinamonti (primo gol in Serie A in maglia nerazzurra) e Lautaro. Lotta Champions, il Napoli supera lo Spezia 4-1, Lazio ko con la Fiorentina (2-0). Il 9 maggio c'è Parma-Atalanta e Juventus-Milan

L'Inter, appena laureatasi campione d'Italia (LA STAGIONE - LA FESTA - TIFOSI AL DUOMO), piega la Sampdoria 5-1 (VIDEO) e sale a 85 punti. In rete Gagliardini, Sanchez (doppietta), Pinamonti (primo gol in Serie A con la maglia nerazzurra) e Lautaro. Per i doriani, già salvi a quota 45, colpisce l'ex Keita. Intanto la lotta per la Champions League si infiamma con il successo esterno del Napoli sullo Spezia per 4-1 (VIDEO) e il tonfo della Lazio contro la Fiorentina (2-0). Il 9 maggio c'è Parma-Atalanta, alle ore 15, e il big match Juventus-Milan, alle 20.45 (TUTTI I GOL DELLA SERIE A).

Gli highlights della partita sono visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Gagliardini-Sanchez, accorcia Keita

Diversi cambi per l'Inter, con Sanchez partner d'attacco di Lautaro. Dal 1' anche Ranocchia, Gagliardini, Vecino, D'Ambrosio e Young. Quattro minuti dal fischio d'inizio e i nerazzurri passano in vantaggio con l'inserimento vincente di Gagliardini, bravo poi a ispirare il raddoppio di Sanchez (26'). I doriani accorciano le distanze con Keita dopo una dormita generale della difesa dell'Inter (35'). Un minuto dopo l'attaccante cileno al servizio di Conte trova la doppietta (36'). La prima frazione termina sul punteggio di 3-1.

hero_partite

Serie A, Spezia-Napoli 1-4 e Udinese-Bologna 1-1: gol e highlights

Primo gol per Pinamonti, la chiude Lautaro

Nella ripresa c'è spazio anche per Radu (al posto di Handanovic) e Pinamonti, che trova la sua prima rete in Serie A in maglia nerazzurra e si commuove (61'). Passano pochi minuti e arriva il pokerissimo di Lautaro su rigore (70'), assegnato per fallo di mano in area di Silva. Il match scorre tranquillo e gli uomini di Conte possono festeggiare anche in casa lo Scudetto, conquistato nella scorsa giornata sul campo di Crotone.

festa-inter-lapresse

Festa Inter, in migliaia fuori da San Siro. Sala: “Siamo attenti”

Il tabellino di Inter-Sampdoria 5-1

Gol: 4' Gagliardini (I), 26' Sanchez (I), 35' Keita Balde (S), 36' Sanchez (I), 62' Pinamonti (I), 70' rig. Lautaro (I)

INTER (3-5-2): Handanovic (46' Radu); D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Eriksen (55' Brozovic), Gagliardini (61' Barella), Young; Sanchez (55' Pinamonti), Lautaro. All. Conte

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli (46' Yoshida), Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby (46' Ekdal), Jankto (46' Damsgaard); Gaston Ramirez (46' Verre); Keita Balde. All. Ranieri

Ammoniti: Tonelli (S), Adrien Siva (S)

Inter Milan s coach Antonio Conte jubilates at the end of the Italian serie A soccer match between FC Inter and US Sassuolo at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 7 April 2021.
ANSA / MATTEO BAZZI

Scudetto Inter, Marotta: "Spero Conte resti"

Il tabellino di Fiorentina-Lazio 2-0

Gol: 32' e 88' Vlahovic

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Bonaventura (73' Amrabat), Pulgar, Castrovilli (91' Martinez) , Biraghi; Ribery (85' Kouamé), Vlahovic. All. Iachini

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu (74' Muriqi); Lazzari (63' Luiz Felipe), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (63' Pereira), Luis Alberto (74' Akpa Akpro), Lulic (63' Cataldi); Correa, Immobile. All. S. Inzaghi

Ammoniti: Venuti (F), Acerbi (L), Vlahovic (F), Pezzella (F), Lucas Leiva (L), Radu (L), Luiz Felipe (L), Pereira (L), Iachini (all. F), Cataldi (L), Caceres (F), Akpa Akpro (L)

Espulso: Pereira (L)