Serie A, Spezia-Napoli 1-4 e Udinese-Bologna 1-1: video, gol e highlights

La 35esima giornata del campionato si è aperta con i due anticipi del sabato pomeriggio. La squadra di Gattuso ha vinto in Liguria grazie a una doppietta di Osimhen e ai gol di Zielinski e Lozano. Alla Dacia Arena invece, friulani e emiliani pareggiano: a segno De Paul e Orsolini su rigore. Alle 18 i campioni d'Italia dell'Inter hanno battuto 5-1 la Sampdoria a San Siro

Con i due anticipi del sabato pomeriggio si è aperta la 35esima giornata del campionato di Serie A. Il Napoli ha vinto 4-1 in casa dello Spezia, mentre Udinese e Bologna hanno pareggiato 1-1. In Liguria la squadra di Gattuso sblocca la partita dopo un quarto d’ora: assist di Di Lorenzo e Zielinski realizza. Passano pochi minuti e al 23esimo Osimhen raddoppia finalizzando un contropiede. I partenopei trovano il terzo gol poco prima dell’intervallo, ancora con Osimhen: schema su calcio piazzato dai 25 metri, palla scucchiaiata per l’attaccante nigeriano che controlla in area e batte Provedel. Nel secondo tempo lo Spezia accorcia al 64esimo con Piccoli, ma a dieci minuti dalla fine Lozano sigla il quarto gol degli ospiti, convalidato dopo una revisione al Var. Nell’altra partita, alla Dacia Arena i padroni di casa vanno in vantaggio al 23esimo con Rodrigo De Paul, che guadagna metri palla al piede e batte Skorupski con un tocco d'anticipo sulla chiusura della difesa rossoblù. All’81esimo Musso stende Palacio ed è rigore per il Bologna. Dagli undici metri Orsolini non sbaglia e pareggia. Alle 18 l’Inter, appena diventata campione d’Italia, ha battuto la Sampdoria a San Siro per 5-1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

I video con gli highlights delle partite saranno visibili da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino: Spezia-Napoli 1-4 (HIGHLIGHTS)

15' Zielinski (N), 23' e 44' Osimhen (N), 64' Piccoli (S), 80' Lozano (N)

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Ismajli, Chabot, Marchizza; Estevez (78' Acampora), Ricci, Maggiore; Verde (46' Piccoli), Agudelo (78' Saponara), Gyasi (68' Farias). All. Italiano

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj (69' Mario Rui); Fabian Ruiz, Demme; Politano (76' Lozano), Zielinski (69' Mertens, 76' Elmas), Insigne; Osimhen (84' Petagna). All. Gattuso

Ammoniti: Hysaj (N), Ricci (S), Estevez (S), Vignali (S), Osimhen (N)

Inter Milan s Andrea Pinamonti (C) jubilates with his teammates after scoring the 4-1 goal during the Italian Serie A soccer match between FC Inter  and Sampdoria at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 08 May 2021.
ANSA / MATTEO BAZZI

Inter-Sampdoria 5-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino: Udinese-Bologna 1-1 (HIGHLIGHTS)

23' De Paul (U), 82' rig. Orsolini (B)

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao (42' De Maio), Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Arslan (83' Forestieri), Stryger Larsen; Pereyra; Okaka. All. Gotti

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Soumaoro, Dijks (80' Juwara); Schouten (61' Svanberg), Soriano; Skov Olsen (61' Orsolini), Vignato (80' Poli), Barrow (61' Sansone); Palacio. All. Mihajlovic

Ammoniti: Schouten (B), Walace (U)

TURIN, ITALY - AUGUST 01: The game ball sits on the field during the Serie A match between Juventus and AS Roma at Allianz Stadium on August 1, 2020 in Turin, Italy. (Photo by Stefano Guidi/Getty Images)