
4 Ristoranti, le foto dei migliori ristoranti di pesce di Milano
Nella settima e ultima puntata di stagione di 4 Ristoranti, Alessandro Borghese ci ha portati alla scoperta dei migliori ristoranti di pesce di Milano. Qui, a vincere il titolo è stata Giulia con il suo Ristorante da Giulia. La fotogallery

In via Orti, zona Porta Romana e un tempo quartiere a luci rosse di Milano, c'è Filippo e il suo ristorante El Pecà.
4 Ristoranti, chef Borghese chiude la stagione a Milano
Il locale di Filippo ha lo scopo di far star bene le persone e far sentire i clienti a loro agio.
4 Ristoranti a Gubbio, vince Silvia con il suo Agriturismo Casella del Piano. L'intervista
La cucina semplice ma non banale, con richiami alla tradizione milanese come la Milano al Mare, la rivisitazione della cotoletta alla milanese con il trancio di tonno rosso, e il risotto Tabù fatto con pistilli di zafferano, gambero rosso crudo e liquirizia.
4 Ristoranti, le foto dei migliori ristoranti di cucina eugubina
Tra Sarpi e Sempione, arrivando in riva al mare in Puglia grazie alla cucina verace e passionale di Giulia, proprietaria del Ristorante da Giulia.
4 Ristoranti, chef Borghese alla scoperta dei migliori ristoranti di Gubbio
Giulia si rifornisce sempre al Mercato Ittico ed è così esigente sulle materie prime che ormai tutti la conoscono.
4 Ristoranti a Verona, vince Micol con Antica Amelia Bistrot. L'intervista
Donna tutta d’un pezzo, con il timbro di voce di Camilleri comanda senza esitazioni il suo ristorante.
4 Ristoranti in Molise, vince Miriana e il suo Ristorante Cian dal 1976. L'intervista
In Porta Genova, a ridosso dei Navigli, c'è il T4 Bistrot Experience di Nicolas,lo chef.
4 Ristoranti, le foto dei migliori ristoranti sulla costa del Molise
Dopo molte esperienze (anche stellate) in giro per il mondo, si è fermato a Milano per amore.La cucina scorre nelle sue vene.
4 Ristoranti a Grado, vince Cristiano e la sua Trattoria Ai Ciodi. L'intervista
Nicolas non si sente semplicemente fusion, ma “Confusion": lo staff è vestito in maniera informale, l’ambiente è un mix tra gli anni 30 e gli anni 70, la cucina mischia il suo background e la clientela è giovane e variegata.
4 Ristoranti, nei migliori ristoranti di cucina lagunare di Grado. Le foto della puntata 3