World’s 101 best steak restaurants, 7 italiani tra i migliori ristoranti di carne al mondo
Lifestyle
fotogallery
10 foto
Come ogni anno, la società inglese Upper Cut Media House ha stilato l'elenco dei luoghi dove trovare le migliori bistecche al mondo. Al primo posto c'è l'argentino Parrilla Don Julio, ma anche il nostro Paese è protagonista con sette locali. Da Firenze a Milano, passando per Torino: la classifica
1/10
- Anche quest'anno, come di consueto, è stata pubblicata la “World’s 101 best steak restaurants”, ovvero, l’elenco dei 101 migliori ristoranti al mondo dove mangiare carne
2/10
- A stabilire il ranking è dal 2019 Upper Cut Media House, società londinese che, per il secondo anno consecutivo, ha incoronato il Parrilla Don Julio di Buenos Aires per la sua continua eccellenza nell’offrire un’autentica cucina argentina di livello mondiale
4/10
- Si parte da I Due Cippi a Saturnia, in provincia di Grosseto, locale che si è posizionato più in alto tra quelli nostrani presenti nella classifica, raggiungendo la sesta posizione
5/10
- Spazio a poi Regina Bistecca al Duomo, in una città dove la carne la fa da padrona come Firenze. Anche il locale fiorentino si è piazzato tra i primi 20, precisamente in 19esima posizione
6/10
- Posizione numero 29, invece, per un locale più a nord, vale a dire a La Braseria di Osio Sotto, in provincia di Bergamo
7/10
- Nell’olimpo della ristorazione carnivora c’è, al 37esimo posto, Bifrò a Torino. Il proprietario e chef Roberto Pintadu prende i piatti tradizionali sardi e piemontesi e aggiunge rivistazioni contemporanee
8/10
- Si torna a Firenze per il gradino numero 43. Il menu della Trattoria dall'Oste è un'autentica celebrazione del gusto
9/10
- Infine, due ristoranti milanesi, vale a dire Asina Luna di Peschiera Borromeo e Varrone di Milano città
10/10
- Il primo offre un’esperienza culinaria stuzzicante che soddisfa gli appetiti degli amanti della carne e gli vale il 58esimo posto in classifica. Si resta, invece, in città con l’81esimo posto conquistato Varrone