
E' in corso fino a lunedì 12 marzo, nel capoluogo toscano, il salone del gusto fra novità e tradizione e un focus del tutto particolare: le piante selvatiche. LA FOTOGALLERY

Pitti Taste, l'appuntamento con il gusto il cui cuore pulsante batte nella stazione Leopolda di Firenze, vede quest'anno la partecipazione di 400 espositori, in forte crescita rispetto all'anno scorso -
Lo chef francese Sébastien Bras rinuncia alle stelle Michelin
Mentre domenica 11 marzo le degustazioni e la visita presso la stazione Leopolda si protrarranno fino alle 19 e 30, lunedì 12 marzo i battenti chiuderanno un po' prima, alle 16 e 30 -
È morto lo chef francese Paul Bocuse, re della nouvelle cuisine
Fra le curiosità di quest'edizione ci sono anche le fave di cacao coltivate ai piedi del Vesuvio, o il caffè ottenuto da piante cubane, possibile solo da quando è caduto l'embargo inflitto al Paese caraibico -
Iginio Massari, i dolci del 2018 del maestro dei Maestri Pasticceri
Il focus del Pitti Taste è sul Foraging, il trend contemporaneo della raccolta e utilizzo in cucina delle piante selvatiche -
Francia, chef sotto stress: "Basta, toglietemi le 3 stelle Michelin"
In primo piano, i tradizionali cantucci toscani in numerose varianti -
Tutto quello che avreste voluto sapere sulla pasta in 5 domande
Oltre a una selezione delle migliori realtà italiane del cibo di qualità e dell'enogastronomia contemporanea, sono esposti anche oggetti di food & kitchen design, capi e attrezzature tecniche per la cucina, il tutto arricchito da presentazioni, eventi e dibattiti sui temi più contemporanei della tavola -
Allarme dei medici: italiani consumano troppo sale, ecco i rischi
Fra le specialità della gastronomia regionale più popolari nel mondo, il pesto si può prestare anche anche per piccole bruschette -
Coldiretti: torna dieta mediterranea,+7% pesce e 4,3% frutta
La precedente edizione di Taste aveva attirato 15.800 visitatori, nell'arco dei tre giorni, dei quali 5300 buyer e operatori del settore provenienti da 50 Paesi del mondo -
È la pasta al forno la più amata dai giovani italiani