Serie A: Bologna-Torino 2-1, Sampdoria-Fiorentina 0-2, Monza-Verona 2-0. HIGHLIGHTS

Nel match delle 12.30 al Dall'Ara, la squadra di Thiago Motta vince in rimonta: dopo il vantaggio granata su rigore con Lukic, gli emiliani la ribaltano con Orsolini e Posch. Nelle partite delle 15, valide per la 13esima giornata di campionato, vittoria della Viola a Genova e del Monza in casa. Alle 18 Roma-Lazio è finita 0-1, nel big match delle 20.45 la Juventus ha superato 2-0 l'Inter

La tredicesima giornata del campionato di Serie A è proseguita domenica 6 novembre con altre cinque partite. Nel lunch match tra Bologna e Torino gli emiliani hanno vinto 2-1 in rimonta contro i granata. Nel pomeriggio si sono giocate Sampdoria-Fiorentina e Monza-Verona: i viola hanno vinto 2-0, 2-0 anche per il Monza. Alle 18 l’atteso derby della Capitale tra Roma e Lazio è finito con la vittoria dei biancocelesti. In serata 2-0 per i bianconeri nel big match Juventus-Inter (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Questo turno si era aperto venerdì con il pareggio tra Udinese e Lecce, poi ieri si sono disputate altre 4 partite. Empoli-Sassuolo è terminata 1-0, mentre la Salernitana ha pareggiato 2-2 con la Cremonese. Il big match Atalanta-Napoli è finito con la vittoria dei partenopei per 1-2. Infine il Milan ha battuto 2-1 lo Spezia.

Bologna-Torino: la cronaca della partita

Bologna-Torino si sblocca quando al 23esimo Miranchuk viene steso in area: è calcio di rigore per i granata. Dagli 11 metri va Lukic che realizza. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano al 64esimo: i due nuovi ingressi rossoblù, Vignato e Orsolini, confezionano il gol: cross del primo per il mancino al volo del secondo che non sbaglia. Al minuto 73 il Bologna la ribalta: cross da sinistra, spizzata di Soriano e destro sotto porta di Posch che vale il vantaggio. Il risultato non cambia più e Thiago Motta può festeggiare i 3 punti.

Il tabellino di Bologna-Torino 2-1 (GLI HIGHLIGHTS)

Gol: nel pt 26' Lukic (T) su rigore; nel st 19' Orsolini (B), 28' Posch (B)

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski, Posch, Soumaoro, Lucumì, Cambiaso (1' st Lykogiannis), Ferguson (13' st Soriano), Medel, Dominguez (42' st Schouten), Aebischer (13' st Orsolini), Arnautovic, Barrow (1' st Vignato). All.: Thiago Motta

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic, Djidji, Schuurs, Buongiorno (36' st Rodriguez), Singo (36' st Seck), Lukic, Ricci, Lazaro (21' st Vojvoda), Miranchuk, Vlasic (21 'st Radonjic), Pellegri (4' pt Karamoh). All.: Juric (in panchina Paro)

Ammoniti: Lucumì, Vignato, Ricci, Vojvoda per gioco scorretto; Skorupski per comportamento non regolamentare.

hero serie a ansa

Serie A: Atalanta-Napoli 1-2, Milan-Spezia 2-1. HIGHLIGHTS

La cronaca di Sampdoria-Fiorentina

Vittoria della Fiorentina a Genova, contro la Sampdoria. I viola si portano subito in vantaggio: dopo 4 minuti, contropiede iniziato da Kouamé e concretizzato da Bonaventura. La Fiorentina sfiora il raddoppio con Kouamé e la Samp cresce nel finale, ma il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti. Nella ripresa, Milenkovic di testa firma il raddoppio. Finisce 2-0 per la squadra di Italiano, che trova la quarta vittoria di fila (due in campionato e due in Conference League). Per la Samp è la seconda sconfitta consecutiva.

Il tabellino di Sampdoria-Fiorentina 0-2 (GLI HIGHLIGHTS)

3' pt Bonaventura, 13' st Milenkovic

SAMPDORIA
(3-4-1-2): Audero, Ferrari (21' st Vieira), Colley, Amione (36' pt Murillo), Bereszynski, Leris, Villar (21' st Quagliarella), Augello (25' st Murru), Djuricic, Caputo, Montevago (1' st Gabbiadini). All.: Stankovic

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Dodo, Milenkovic, Martinez Quarta (1' st Igor), Biraghi, Duncan (20' st Amrabat), Mandragora (38' st Saponara), Bonaventura, Ikone, Jovic (1' st Cabral), Kouame (38' st Barak). All.: Italiano

Ammoniti: Leris per gioco falloso.

Roma-Lazio

Serie A, Roma-Lazio 0-1: i biancocelesti conquistano il derby. VIDEO

La cronaca di Monza-Verona

Finisce 2-0 il match tra Monza e Verona. Il primo tempo - nervoso e con poche occasioni da gol - si chiude senza reti, con gli ospiti che perdono per infortunio il capitano Faraoni e rimangono in 10 al 27’ per un rosso a Magnani. Il risultato si sblocca nella ripresa. Il vantaggio del Monza arriva al 67’: cross di Ciurria, Carlos Augusto calcia in corsa di destro e firma l’1-0. Il raddoppio al 90’: il neo entrato Colpani riceve in area da Petagna e chiude il match. Nel finale, serio infortunio per Sensi. Il Monza torna al successo dopo tre sconfitte consecutive.

Il tabellino di Monza-Verona 2-0 (GLI HIGHLIGHTS)

23' st Carlos Augusto, 45' st Colpani

MONZA
(3-4-2-1): Di Gregorio, Izzo, Marlon (17'st Antov), Caldirola, Ciurria, Rovella, Sensi (41'st Bondo), Carlos Augusto, Pessina (41'st Colpani), Caprari (17'st Petagna), Mota Carvalho (45'+2 Vignato). All. Palladino

VERONA (3-4-2-1): Montipò, Magnani, Gunter, Faraoni (18' pt Lasagna), Depaoli, Hongla, Veloso (14' st Sulemana), Lazovic (14' st Doig), Kallon (1' st Terracciano), Tameze, Henry (30' st Verdi). All. Bocchetti

Ammoniti: Izzo e Bocchetti per proteste, Gunter Marlon e Carlos Augusto per gioco scorretto
Espulso Magnani per gioco scorretto.

Foto Marco Alpozzi/LaPresse 06 Novembre 2022 - Torino, Italia - sport, calcio - Juventus vs Inter - Campionato italiano di calcio Serie A TIM 2022/2023 - Juventus Stadium. Nella foto:
 Nicolo' Fagioli (Juventus F.C.); esulta dopo il gol 2-0

November 6, 2022 Turin, Italy - sport, calcio - Juventus vs Inter - Italian Serie A Football Championship 2022/2023 - Juventus Stadium. In the pic:  Nicolo' Fagioli (Juventus F.C.); celebrates after scoring goal 2-0

Serie A, Juventus-Inter 2-0: il derby d’Italia va ai bianconeri