Serie A, Juventus-Inter 2-0: il derby d’Italia va ai bianconeri. HIGHLIGHTS

©LaPresse

Il match dello Stadium chiude la 13esima giornata di campionato. La squadra di Allegri batte quella di Inzaghi grazie alle reti, arrivate nella ripresa, di Rabiot e Fagioli. La Juve sale a 25 punti in classifica, i nerazzurri restano a 24

Il derby d’Italia va alla Juventus: i bianconeri battono 2-0 l’Inter allo Stadium e sorpassano la squadra di Inzaghi in classifica. A segno nel secondo tempo Rabiot e Fagioli. La tredicesima giornata di campionato si era aperta venerdì con il pareggio tra Udinese e Lecce; poi sabato Empoli-Sassuolo è terminata 1-0, la Salernitana ha pareggiato 2-2 con la Cremonese, Atalanta-Napoli è finita 1-2, il Milan ha battuto 2-1 lo Spezia; oggi nel lunch match il Bologna ha battuto 2-1 il Torino, alle 15 Sampdoria-Fiorentina 0-2 e Monza-Verona 2-0, alle 18 successo della Lazio nel derby di Roma (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Juventus-Inter

Per la sfida contro l’Inter, Allegri sceglie in attacco Milik come unica punta, con Miretti alle sue spalle. Inzaghi risponde con la coppia Lautaro-Dzeko. Il primo tempo si chiude senza reti, con i nerazzurri che sprecano le occasioni più clamorose (soprattutto con Dzeko e Dumfries). La Juve sblocca il risultato nella ripresa. Al 52’ Kostic si invola sulla fascia e serve Rabiot, che calcia di prima e beffa Onana. Dieci minuti dopo trova il gol anche Danilo, ma l’arbitro annulla per un tocco di mano. Al 76’ palo di Kostic. Il raddoppio dei bianconeri arriva all’84’: grande recupero di Bremer, contropiede, Fagioli riceve da Kostic e firma il 2-0 (con deviazione di Gosens). Finisce così. Gli uomini di Allegri salgono a 25 punti in classifica, quelli di Inzaghi restano a 24.

Roma-Lazio

Serie A, Roma-Lazio 0-1: i biancocelesti conquistano il derby. VIDEO

Il tabellino di Juventus-Inter 2-0

7' st Rabiot, 40' st Fagioli

JUVENTUS
(3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Miretti (36' st Di Maria); Milik (28' st Chiesa). All. Allegri

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar (36' st Darmian), De Vrij, Acerbi; Dumfries (36' st Bellanova), Barella, Calhanoglu (29' st Correa), Mkhitaryan (36' Brozovic), Dimarco (29' st Gosens); Dzeko, Lautaro Martinez. All. Inzaghi

Ammoniti: Calhanoglu, Skriniar, Danilo per gioco falloso, Szczesny per comportamento antiregolamentare.