Serie A, Udinese-Lecce 1-1: segnano Colombo e Beto. HIGHLIGHTS

Alla Dacia Arena la squadra di Sottil colleziona il quarto pareggio nelle ultime cinque gare, mentre gli ospiti si portano momentaneamente a +3 sulla zona retrocessione

L'Udinese non riesce più a vincere e con il Lecce non va oltre un pareggio per 1-1. È il quarto pareggio nelle ultime cinque gare per la squadra di Sottil (in mezzo il ko con il Torino), mentre gli uomini di Baroni tornano a smuovere la propria classifica dopo due sconfitte di fila, portandosi momentaneamente a +3 sulla zona retrocessione (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Salentini subito a un passo dal vantaggio con Strefezza, sfortunato nel colpire un palo. Al 23' i friulani ci provano con Pereyra, ma al 33' il Lecce passa in vantaggio con un gol di Colombo. A pochi istanti dall'intervallo i giallorossi sfiorano il raddoppio con Gallo, protagonista con un mancino dalla distanza che si stampa sull'incrocio dei pali. Nella ripresa chance per l'Udinese al 56’ con Beto, che una dozzina di minuti più tardi firma l'1-1.

Il tabellino di Udinese-Lecce 1-1

Gol: 33' Colombo (L), 68' Beto (U)

UDINESE (3-5-2): 1 Silvestri; 18 Perez, 29 Bijol, 23 Ebosse; 19 Ehizibue (34' Nuytinck), 24 Samardzic (34' st Jajalo), 11 Walace, 5 Arslan (19' st Success), 37 Pereyra; 9 Beto, 10 Deulofeu (43' st Ebosele). All.: Sottil

LECCE (4-3-3): 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 93 Umtiti (12' st Dermaku), 25 Gallo; 29 Blin, 42 Hjulmand, 16 Gonzalez (38' st Bistrovic); 27 Strefezza (28' st Di Francesco), 9 Colombo (28' st Ceesay), 22 Banda (38' st Oudin). All.: Baroni

Ammoniti: Deulofeu, Bjiol, Gendrey per gioco falloso, Umtiti e Oudin per comportamento non regolamentare.