Serie A, Torino-Juventus 0-1: la rete di Locatelli decide il derby. Gol e highlights

Dopo la vittoria della Salernitana contro il Genoa, il sabato della settima giornata di Serie A ha regalato il derby Torino-Juventus. Dopo un primo tempo senza reti, i bianconeri hanno trovato il successo a pochi minuti dalla fine grazie a Locatelli, servito al limite dell'area da Chiesa. Gli uomini di Allegri salgono a 11 punti in classifica, quelli di Juric fermi a 8. L'Inter vince in rimonta contro il Sassuolo

Il derby Torino-Juventus si chiude con la vittoria dei bianconeri per 1-0. A decidere il match, valido per la settima giornata del campionato di Serie A, è il gol di Locatelli a pochi minuti dalla fine. Gli uomini di Allegri salgono a 11 punti in classifica, quelli di Juric restano fermi a 8. Nella partita delle 15, la Salernitana ha vinto 1-0 contro il Genoa. Alle 20.45 Sassuolo-Inter è finita 1-2, con i nerazzurri che hanno vinto in rimonta. Ieri pareggio tra Cagliari e Venezia (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Torino-Juventus

Per il derby mister Allegri sceglie McKennie titolare a centrocampo, Chiesa e Kean in attacco. Juric punta su Lukic e Brekalo a supporto di Sanabria. Il primo tempo si chiude senza reti: dopo una partenza aggressiva dei bianconeri, i granata prendono le misure e si fanno più intraprendenti. Partita equilibrata anche nella ripresa. Il gol arriva a pochi minuti dalla fine: all’86’ palo-rete di Locatelli, che riceve palla al limite dell’area da Chiesa e tira di destro. I bianconeri sfiorano il raddoppio con Kulusevski, che prende il palo. Finisce 1-0 per la Juve.

Sassuolo-Inter

Sassuolo-Inter 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Torino-Juventus 0-1

41' st Locatelli

TORINO
(3-4-2-1): V.Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Pobega, Mandragora, Aina (20' st Ansaldi); Lukic (20' st Linetty), Brekalo (39' st Rincon); Sanabria (31' st Baselli). All. Juric

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi (35' st Kulusevski), McKennie, Locatelli, Rabiot; Chiesa (44' st Kaio Jorge), Kean (1' st Cuadrado). All. Allegri

Ammoniti: Sanabria, Lukic, Mandragora e Chiellini per gioco falloso.

Juventus’ Federico Chiesa jubilates after scoring the goal (1-0) during the of the Uefa Champions League soccer match Juventus FC vs Chelsea FC at Allianz Stadium in Turin, Italy, 29 september 2021 ANSA/ALESSANDRO DI MARCO

C.League, la Juventus batte il Chelsea 1-0. Atalanta-Young Boys 1-0

Il tabellino di Salernitana-Genoa 1-0