Serie A, Cagliari-Venezia 1-1: la sblocca Keita, risponde Busio. HIGHLIGTS

Termina con un pareggio lo scontro salvezza che ha aperto la 7^giornata di campionato. Nel primo tempo i sardi passano in vantaggio al 19' e sfiorano il 2-0 con un palo di Marin. Gli arancioneroverdi trovano il pari in pieno recupero al 92'

È finito 1-1 lo scontro salvezza tra Cagliari e Venezia, che ha aperto la settima giornata di Serie A. I sardi la sbloccano al 19’ con un contropiede chiuso con la rete di testa di Keita. I lagunari rispondono con Johnsen, che al volo impegna Cragno, poi Marin va vicino al 2-0 ma colpisce il palo. In pieno recupero, al 92', un tiro di Busio deviato da Caceres chiude il match con un pareggio (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il tabellino di Cagliari-Venezia 1-1

19′ Keita Baldé, 92′ Busio

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Caceres, Godin, Carboni (85′ Altare); Nandez, Deiola (72′ Zappa), Marin, Strootman (85′ Grassi), Lykogiannis; Joao Pedro, Keita Balde (66′ Pavoletti). All. Mazzarri

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa; Ebuehi, Ceccaroni, Svoboda, Mazzocchi; Kiyine (45′ Crnigoj), Ampadu (54′ Vacca), Busio; Aramu (77′ Heymans), Okereke (45’Henry), Johnsen (80′ Forte). All. Zanetti