Serie A, Sassuolo-Inter 1-2: Dzeko e Lautaro ribaltano la partita. Gol e highlights

Il sabato della settima giornata di campionato si è chiuso con la sfida al Mapei Stadium. A segnare per primi erano stati i padroni di casa, al 22’ con Berardi su rigore. Nella ripresa Inzaghi cambia diversi giocatori e il match si riapre: al 58’ segna Dzeko, appena entrato, e al 78’ raddoppia Lautaro su rigore. I nerazzurri salgono a 17 punti in classifica, gli uomini di Dionisi fermi a 7. Nel pomeriggio, vittoria della Juventus nel derby col Torino e successo della Salernitana sul Genoa

L’Inter vince in rimonta la sfida al Mapei Stadium contro il Sassuolo: la partita, che chiude il sabato della settima giornata di Serie A, finisce 2-1 per i nerazzurri. A segnare per primi erano stati gli uomini di Dionisi, con Berardi che al 22’ ha trasformato un rigore. Nella ripresa Inzaghi cambia diversi giocatori e il match si riapre. Al 58’ segna Dzeko, appena entrato. Al 78’, su rigore, Lautaro fissa il risultato sul 2-1. L’Inter sale a 17 punti in classifica, il Sassuolo resta a 7. Nel pomeriggio, vittoria della Juventus nel derby col Torino e successo della Salernitana sul Genoa. Ieri pareggio tra Cagliari e Venezia (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Sassuolo-Inter

Per la partita contro l’Inter, Dionisi schiera Defrel unica punta. Inzaghi tiene Dzeko in panchina e manda Correa in campo accanto a Lautaro. Primi minuti intensi, con i nerazzurri che hanno le migliori occasioni con Barella e Correa. Ma a sbloccare il risultato è il Sassuolo: rigore assegnato per un fallo di Skriniar su Boga, al 22’ Berardi si presenta sul dischetto e non sbaglia, Handanovic intuisce la direzione ma non riesce a parare. Poco prima dell’intervallo, dubbi per un contatto fuori area tra Defrel e il portiere dell’Inter dopo un retropassaggio sbagliato di De Vrij: il Sassuolo chiede il rosso, l’arbitro non interviene. Nella ripresa i padroni di casa continuano a spingere. L’Inter è in difficoltà e Inzaghi decide di cambiare. Al 57’ sostituisce 4 giocatori: fuori Bastoni, Correa, Calhanoglu e Dumfries, dentro Dimarco, Dzeko, Vidal e Darmian. Passa un minuto e i nerazzurri acciuffano il pareggio: cross dalla sinistra di Perisic, Dzeko di testa spinge in porta il primo pallone toccato. Il match è equilibrato, ma i cambi sembrano aver trasformato la squadra di Inzaghi, che al 78’ ribalta il risultato: fallo di Consigli in uscita su Dzeko, rigore trasformato da Lautaro. All’82’ segna di nuovo Dzeko, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Finisce 2-1 per l’Inter.

Cagliari's Joao Pedro (R) and Venezia's Michale Svoboda (L) in action during the Italian Serie A soccer match Cagliari Calcio vs Venezia FC at Unipol Domus  stadium in Cagliari, Sardinia island, Italy,1 October 2021 ANSA/FABIO MURRU

Serie A, Cagliari-Venezia 1-1: gol di Keita e Busio. HIGHLIGHTS

Il tabellino di Sassuolo-Inter 1-2 (HIGHLIGHTS)

23' pt Berardi (rigore, S), 13' st Dzeko (I), 33' st Lautaro Martinez (rigore, I)

SASSUOLO
(4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Rogerio; Lopez, Frattesi (41' st Scamacca); Berardi, Djuricic (30' st Traorè), Boga; Defrel (19' st Raspadori). All.: Dionisi

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni (12' st Dimarco); Dumfries (12' st Darmian), Barella, Brozovic, Calhanoglu (12' stVidal) Perisic; Lautaro Martinez (44' st D'Ambrosio), Correa (12' st Dzeko). All.: S.Inzaghi

Ammoniti: Muldur, Perisic, Beralla, Lopez, Consigli, Inzaghi, Raspadori per gioco falloso.