Bologna-Napoli 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

©LaPresse

I partenopei vincono grazie al colpo di testa vincente di Osimhen a metà primo tempo e salgono a 14 punti, al terzo posto con la Roma. Felsinei fermi a quota 6

Nella settima giornata di Serie A, il Napoli vince a Bologna 1-0 grazie al colpo di testa vincente di Osimhen (LA CRONACA) e sale a 14 punti, al terzo posto con la Roma (che vince 3-1 col Genoa). Felsinei fermi a quota 6. Buona partenza dei partenopei che nei primi venti minuti segnano un gol e più volte impensieriescono Skorupski con Insigne, Lozano e Mertens. Nella ripresa annullata una rete a Koulibaly dopo un consulto col Var e nel finale triplice occasione per il Bologna: Ospina salva su Orsolini, il tap-in di Palacio sbatte su Manolas e Svanberg dal limite calcia sul fondo (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LAZIO-JUVE 1-1 - GENOA-ROMA 1-3 - TORINO-CROTONE 0-0 - ATALANTA-INTER 1-1). Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Bologna-Napoli 0-1

Gol: 23' Osimhen

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Denswil (70' Vignato); Schouten, Dominguez (62' Svanberg); Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Lozano (76' Politano), Mertens (76' Zielinski), L. Insigne (83' Elmas); Osimhen (83' Petagna). All. Gattuso

Ammoniti: Dominguez (B), Danilo (B), Schouten (B)