Atalanta-Inter 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Un gol di Lautaro Martinez e uno di Aleksej Miranchuk, entrambi nella ripresa, sanciscono il pareggio tra gli uomini di Gasperini e quelli di Conte. Una partita piuttosto equilibrata caratterizzata da diverse assenze da una parte e dall’altra. I bergamaschi restano così al quinto posto a quota 13 un punto sopra l’Inter con 12

Sono Lautaro Martinez e Aleksej Miranchuk i protagonisti del derby nerazzurro tutto lombardo tra Atalanta e Inter: l’argentino prima e il neoacquisto russo poi hanno segnato le reti dell’1-1 tra le due squadre. Entrambi i gol sono arrivati nella ripresa dopo un primo tempo senza particolari emozioni. Con il punto ottenuto, i bergamaschi restano al quinto posto a quota 13, l’Inter poco più sotto, al sesto posto, con 12 punti (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A - LAZIO-JUVENTUS 1-1 - GENOA-ROMA 1-3TORINO-CROTONE 0-0).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo

In un primo tempo piuttosto spento e avaro di emozioni, da segnalare la presenza dal primo minuto del giovane Ruggeri, esterno classe 2002 schierato da Gasperini al posto di Gosens infortunato. A proposito di assenze, nell’Inter è Sanchez ad affiancare Lautaro Martinez con Lukaku inizialmente in panchina. Nella prima frazione l’unica vera occasione da gol capita sulla testa di Vidal con il cileno che al 25' s'inserisce perfettamente in area e su cross di Bastoni ma la palla però finisce di poco alta.

Secondo tempo

Tutt’altra storia la ripresa: al 58' arriva il gol del vantaggio dell’Inter con Lautaro Martinez abile a girare di testa un bel crosso di Young dalla fascia sinistra. Poco dopo sono ancora gli uomini di Conte a sfiorare la rete con Vidal prima e Barella poi che si fanno neutralizzare da un ottimo Sportiello. Poi però cresce l’Atalanta che al 79' pareggia grazie a un sinistro dal limite dell'area del russo Aleksej Miranchuk entrato da poco al posto di Malinovsky. Nel finale altre occasioni per la Dea con Muriel mentre nell’Inter a nulla serve l’ingresso di Lukaku. Finisce 1-1.

Juventus' Cristiano Ronaldo during serie A soccer match Lazio - Juventus at Olimpico Stadium in Rome, 8 November 2020. ANSA/CLAUDIO PERI

Lazio-Juventus 1-1, la cronaca della partita di Serie A

ATALANTA-INTER 1-1: IL TABELLINO

Gol: 58' Lautaro Martinez, 79' Miranchuk (A)

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi (73' Muriel), Romero, Djmsiti; Hateboer, Pasalic (59' Pessina), Freuler, Ruggeri (90' Mojica); Gomez, Malinovskyi (59' Miranchuk); Zapata (73' Lammers). All: Gasperini

INTER (3-4-1-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (83' Hakimi), Brozovic, Vidal (70' Gagliardini), Young (83' D'Ambrosio); Barella, Sanchez (74' Lukaku), Lautaro (74' Perisic). All: Conte

Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Djimsiti (A), De Vrij (I), Vidal (I)

Roma s Armanian forward Henrikh Mkhitarian (2-R) celebrates with his teammates Spanish forward Borja Mayoral (L), Spanish forward Pedro (2-L) and Italian midfielder Lorenzo Pellegrini (R)after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Genoa Cfc vs As Roma at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 08 November 2020. ANSA/SIMONE ARVEDA

Genoa-Roma 1-3, la cronaca della partita di Serie A