Lazio-Juventus 1-1, la cronaca della partita di Serie A

Juventus' Cristiano Ronaldo during serie A soccer match Lazio - Juventus at Olimpico Stadium in Rome, 8 November 2020. ANSA/CLAUDIO PERI

Pareggio nel match all’Olimpico delle 12:30 nella prima sfida della domenica della settima giornata di Serie A. I bianconeri passano in vantaggio al 15' con gol di Ronaldo, i biancocelesti riacciuffano la partita in pieno recupero con Caicedo. La squadra di Pirlo sale a 13 punti in classifica, quella di Inzaghi a 11

Pareggio tra Lazio e Juventus, in campo all’Olimpico nel match delle 12:30 nella prima sfida della domenica della settima giornata di Serie A. I bianconeri passano in vantaggio al 15' con gol di Ronaldo, i biancocelesti riacciuffano la partita in pieno recupero con Caicedo. La squadra di Pirlo sale a 13 punti in classifica, quella di Inzaghi a 11 (HIGHLIGHTS SERIE A - ATALANTA-INTER 1-1GENOA-ROMA 1-3 - TORINO-CROTONE 0-0)

Nei biancocelesti caos tamponi, con Immobile, Strakosha e Lucas Leiva non convocati. Inzaghi ha schierato invece Correa e Muriqi dall'inizio, con Milinkovic-Savic in mezzo al campo insieme a Luis Alberto. Pirlo, invece, ha scelto il 4-4-2. La partita inizia con tanti capovolgimenti di fronte e occasioni da entrambe le parti. Al 15’ la Juventus va in vantaggio. Bentancur serve Cuadrado sulla destra, il colombiano si libera di Luis Alberto e Fares in dribbling, serve Ronaldo in mezzo all'area piccola: sesto gol del numero 7 in campionato. Al 21’ ghiotta occasione per pareggiare dei padroni di casa: grande palla di Radu, che crossa dalla sinistra per Milinkovic-Savic cerca l'assist di testa per Muriqi. L'attaccante si allunga in scivolata sul secondo palo ma non ci arriva. Al 43' bianconeri vicini al raddoppio, con Ronaldo che riceve palla da Kulusevski, se la sistema sul destro e calcia dal limite dell'area colpendo l'incrocio dei pali.  Nel secondo tempo occasione per la Juventus al 58’. Morata serve sulla sinistra Rabiot, il francese va al tiro, respinto da Reina. All’81' Lazio vicina all’1-1: Marusic prende bene la posizione in area e colpisce di testa da posizione ravvicinata anticipando Cuadrado, Szczesny la blocca in due tempi. Al 95', in pieno recupero, Caicedo trova la rete del pareggio.

lautaro martinez miranchuk atalanta inter ansa

Atalanta-Inter 1-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino di Lazio-Juventus 1-1

15' Ronaldo, 95' Caicedo

LAZIO (3-5-2): Reina, Luiz Felipe, Acerbi, Radu (53' Hoedt); Marusic, Milinkovic-Savic, Cataldi (77' Akpa Akpro), Luis Alberto (77' Pereira), Fares (53' Lazzari); Correa, Muriqi (53' Caicedo). All. S. Inzaghi

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Demiral, Bonucci, Danilo; Kulusevski (76' McKennie), Bentancur, Rabiot, Frabotta; Morata (88' Bernardeschi), Cristiano Ronaldo (76' Dybala). All. Pirlo

Ammoniti: Cataldi (L), Bentancur (J), Akpa Akpro (L), Cuadrado (J)

Roma s Armanian forward Henrikh Mkhitarian (2-R) celebrates with his teammates Spanish forward Borja Mayoral (L), Spanish forward Pedro (2-L) and Italian midfielder Lorenzo Pellegrini (R)after scoring a goal during the Italian Serie A soccer match Genoa Cfc vs As Roma at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 08 November 2020. ANSA/SIMONE ARVEDA

Genoa-Roma 1-3, la cronaca della partita di Serie A