Serie A: risultati, gol e highlights della 16esima giornata. VIDEO

La doppietta di Cristiano Ronaldo, la rimonta del Verona, la rete dell’ex Borja Valero alla Fiorentina. In attesa di Cagliari-Lazio (stasera alle 20:45), ecco tutti i gol che hanno animato il sabato e la domenica

In attesa del posticipo del lunedì (Cagliari-Lazio, stasera alle 20:45), ecco un video per rivedere in pochi minuti tutti i gol del sabato e della domenica di Serie A. La doppietta di Ronaldo (e il gol di Bonucci) permettono alla Juve di battere l’Udinese e agganciare l’Inter in vetta alla classifica. I nerazzurri sono stati fermati sull’1-1 al Franchi dalla Fiorentina: il gol del pareggio al 92’ è stato segnato da Vlahovic. Unica partita senza gol Milan-Sassuolo: i rossoneri hanno creato diverse occasioni, ma un super Pegolo e la sfortuna (un palo e una traversa) non hanno permesso agli uomini di Pioli di ottenere la terza vittoria consecutiva.