MasterChef Australia: Dessert Masters, al via con il celebre pasticcere Amaury Guichon
MasterChef Australia: Dessert Masters apre le porte e lo fa con un giudice d'eccezione, il famosissimo pasticcere francese Amaury Guichon, talentuoso top chef della pasticceria mondiale affiancato dalla scrittrice e critica gastronomica Melissa Leong. Insieme giudicheranno i 10 migliori chef del settore, che prepareranno dolci straordinari, decretando così il maestro vincitore. Appuntamento dal 25 dicembre su Sky Uno
Arriva MasterChef Australia: Dessert Masters dove 10 pasticceri professionisti prepareranno dolci straordinari, che saranno giudicati dal famosissimo pasticcere Amaury Guichon e da Melissa Leong, decretando così il maestro vincitore
Tutte le news su MasterChefAmaury Guichon è un giovanissimo, straordinario e talentuoso top chef della pasticceria mondiale, oggi tra le prime tre pastry star più seguite a livello globale sui social media
MasterChef 13, svelata l'identità del "giudice ombra". VIDEODi origini anche italiane (il nonno era di Venezia) Amaury ha la doppia cittadinanza francese e svizzera. Durante il periodo di studi di cucina a Thonon-les-Baines, in Francia, scopre la sua immensa passione per la pasticceria
MasterChef 13, i 20 concorrenti che entrano nella Masterclass della nuova edizioneAmaury Guichon decide di seguire un apprendistato di due anni a Ginevra, in Svizzera, periodo durante il quale si aggiudica il primo posto in numerosi concorsi locali, facendosi così notare da chef affermati
MasterChef 13, le nuove puntate con lo Stress TestLa svolta professionale avviene a Parigi presso la prestigiosa Maison Lenôtre. Nel 2010 viene nominato uno dei migliori giovani pasticceri apprendisti della regione parigina dall’organizzazione MOF (Meilleures Ouvriers de France)
MasterChef riparte col botto, miglior esordio delle ultime tre edizioniAmaury lavora per un anno presso la boutique Lenôtre a Cannes, in Costa Azzurra, con il ruolo di vicedirettore, apprendista istruttore e docente per la sezione amatori
MasterChef 13, al via con i Live CookingDopo “Best Apprentice in France”, per la prima volta nel 2012 si trova a competere con chef professionisti, vincendo il concorso regionale “Délices de la Méditerranée” organizzato dal celebre chef Yves Thuriès
MasterChef 13, chi sono i giudici, il giudice ombra e gli chef ospitiTorna a Parigi per occupare il ruolo di “direttore di boutique e responsabile ricerca e sviluppo prodotti” presso Hugo & Victor
Masterchef Italia, chi sono i vincitori delle precedenti edizioni. FOTONel 2013 partecipa alla trasmissione televisiva “Qui sera le prochain Grand Patissier”, aggiudicandosi il terzo posto: è un momento importante per la carriera di Amaury, notato finalmente sia dal grande pubblico, che dagli importanti giudici della trasmissione, tra cui Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini e Philippe Urraca
Tutto il meglio di Sky UnoCon l’aiuto dello chef Michalak, si unisce al team della Jean-Philippe Pâtisserie, pasticceria con boutique negli hotel di lusso “Bellagio” e “Aria” a Las Vegas, nel Nevada
Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sulle notizie di spettacoloIn quattro anni conquista il ruolo di “Chef de partie produit finition e R&D” e contribuisce a rinnovare i prodotti, continuando contemporaneamente ad affinare la propria pasticceria e il proprio stile
Dal 25 dicembre Amaury Guichon ti aspetta su Sky Uno con MasterChef Australia: Dessert Masters, una serie spin-off di MasterChef Australia, interamente dedicata ai dolci. Non mancare!