
MasterChef 13, i 20 concorrenti che entrano nella Masterclass della nuova edizione
La Masterclass è stata formata sotto gli occhi del giudice ombra Davide Scabin. I 20 concorrenti di MasterChef 13 affrontano la prima Mistery Box che ha tre ingredienti obbligatori: la melanzana, il pomodoro e il basilico. Solo chi è riuscito a trasmettere attraverso il disegno la propria idea ha la possibilità di cucinarla e provare a ottenere la novità di questa edizione di MasterChef: la Golden Pin. Appuntamento ogni giovedì alle 21.15 su Sky Uno. LA FOTOGALLERY

Si completa la fase delle selezioni con gli ultimi Live Cooking di stagione: nuovi cuochi amatoriali si sono presentati per la prima volta davanti ai tre giudici Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli con la speranza di poter conquistare l’ambitissimo grembiule bianco con il proprio nome
MasterChef 13, le nuove puntate con lo Stress Test
Filippo presenta il suo piatto ai giudici: gnocchettini di seppia con zucchine, una portata che gli vale solo due sì e il grembiule grigio
MasterChef 13, selezionati i primi grembiuli bianchi. Cosa è successo ai Live Cooking
Niccolò Califano ha 26 anni ed è medico "sulla carta" confida ai giudici. Vorrebbe specializzarsi in psichiatria perché sente di avere tutte le malettie
MasterChef 13, chi sono i giudici, il giudice ombra e gli chef ospiti
Nato in Germania e cresciuto a Ravenna, Niccolò presente il suo piatto orientale con il desiderio di cambiare vita. Il suo piatto incuriosisce i giudici che decidono di affidargli il grambiule bianco
MasterChef, da dicembre negli store Sky i prodotti del celebre Cooking Show
Dopo Niccolò, i giudici fanno il punto della situazione, contenti dell'assegnazione fatta ai grambiuli bianchi
Parla come MasterChef: Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli a Sky 20 anni. VIDEO
Per i grembiuli grigi arriva il momento dello Stress Test, un’ultima chance senza possibilità d'appello per entrare nella Masterclass di questa edizione del cooking show
MasterChef, il vincitore Edoardo si è fatto tagliare i capelli da Bruno Barbieri. VIDEO
A decidere chi sarà dentro e chi invece dovrà tornare a casa, il giudice che ha rivolto il proprio “no” all’aspirante componente della classe, affiancato dalla presenza misteriosa del “giudice ombra”: Davide Scabin
Iscriviti alla nostra newsletter per restare aggiornato sulle notizie di spettacolo
Davide Scabin, storico amico di MasterChef, è pronto a stressare i concorrenti e capire se veramente sono all'altezza della Masterclass
Tutto il meglio di Sky Uno
In 10 minuti Kassandra prepara un piatto creativo con gli ingredienti scelti da Scabin. Incoraggiata da Bruno Barbieri, porta a termine il piatto prendendo i complimenti dai giudici che decidono però di pensarci ancora un po'. Dopo qualche minuto d'attesa, i giudici le consegnano il grembiule bianco
Tutte le news su MasterChef
A Giuditta i giudici chiedono di fare una insalata creativa. Una prova di delicatezza e equilibrio secondo Scabin. Purtroppo però non convince i giudici che le tolgono il grembiule grigio
Edoardo Franco, il vincitore di MasterChef 12: "Ognuno è la salvezza di se stesso"
L'assegnazione di Alice è la cottura diversa delle uova. Antonino Cannavacciuolo si complimenta per il taglio alla julienne delle carote e dopo averci pensato un po' le consegna il grembiule bianco
MasterChef 12, la tripla intervista ai finalisti Hue, Bubu e Mattia
Michela mette tutta se stessa nello Stress Test. Scabin la mette alla prova e in dieci minuti riesce a preparare gnocchi di patate conditi
“Se vinco MasterChef mi taglio i capelli a zero", Edoardo invita tutti a Milano il 4 marzo
Con la sua decisione, Michela presenta degli gnocchi "degni di MasterChef" a detta di Cannavacciuolo. L'aspirante cuoca realizza il suo sogno e entra nella Masterclass
MasterChef 12, il vincitore è Edoardo. FOTO
Marcus viene dalla Svezia e per lo Stress Test i giudici gli chiedono di bilanciare i sapori in un piatto. La portata è ben riuscita e i giudici sono felici di accogliere il primo svedese nella cucina di MasterChef
Masterchef 12, la finale: il vincitore è Edoardo. VIDEO
Filippo deve preparare una perfetta cacio e pepe. Presentato il piatto i giudici si prendono ancora qualche minuto prima di assegnare l'ambito grembiule bianco

Settimino deve fare un piatto partendo dal riso avanzato. Dopo l'assaggio, i giudici si riuniscono in quattro per prendere una decisione. La voglia di rivolta del concorrente convince Bruno Barbieri che gli assegna il grambiule bianco

I grembiuli grigi sono 7 ma solo 5 sono i grembiuli bianchi da assegnare. Salutato Scabin i giudici assegnano i restanti 5

Alice e Fiorenza conquistano l'ambito grembiule bianco lasciando solo tre posti ancora nella Masterclass

La Masterclass è stata formata ora i 20 concorrenti si cimentano con la prima sorprendente Mystery Box di stagione

Gli ingredienti scelti dagli Chef sono: basilico, melenzana e pomodoro. I giudici chiedono ai concorrenti di disegnare il loro piatto dopo la spesa in dispensa

Per i giudici questo è "il modo migliore per iniziare MasterChef" partendo da un'idea di piatto. Con tre ingredienti obbligatori che "urlano" Italia, la melanzana, il pomodoro e il basilico, i concorrenti provano a disegnare la prima idea di piatto. Solo chi riesce a trasmettere attraverso il disegno la propria idea ha la possibilità di cucinarla

Con la sua idea e realizzazione del piatto, Alice conquista la Golden Pin, ovvero la spilla dell’immunità destinata al vincitore della Mystery Box. MasterChef ti aspetta ogni giovedì alle 21.15 su Sky Uno

Valeria Zullo, 52 anni, è personal trainer e atleta di windsurf. Nata e cresciuta a Roma, è a MasterChef perché "vuole lanciarsi in qualcosa di nuovo, un'avventura diversa da quella che l'ha tenuta impegnata per tutta la vita"

Settimino Difonzo, 61 anni, è nato e cresciuto a Santeremo in Colle (BA). Simpatia a parte, ritiene di sapersela cavare bene anche in cucina. Sposato da 38 anni, la sua cucina è tradizionale, ricca di sapori semplici

Sara Bellinzona, 24 anni, è impiegata. Dall'animo dolce e un po' timido ammette di credere poco in sé stessa, motivo per cui MasterChef "sarebbe una sorta di sfida alla sopravvivenza"

Nicolò Molinari ha 19 anni ed è nato a Napoli ma vive a Roma dove studia Giurisprudenza. La sua cucina è tradizionale e le materie prime sono semplici con un tocco in più

Michela Morelli, 45 anni, vive in provincia di Bolzano con il marito Claudio. Si descrive una "wonder woman" in tutto e per tutto, ha iniziato a mettere mano ai fornelli da bambina ma fino a pochi anni fa si è limitata a piatti e ricette della tradizione. A MasterChef vuole mettersi alla prova

Marcus Agerstroem, 41 anni, è nato e cresciuto in Svezia e ora vive a Cherasco (CN) con sua moglie. Di professione casalingo, si è candidato a MasterChef perché la cucina potrebbe essere la sua strada

Lorenzo Silvidio, 21 anni, nasce a Torrevecchia Teatina un piccolo paese vicino Pescara. La cucina fa parte della sua quotidianità, confida, e l'avvicinamento a questo mondo è avvenuto naturalmente

Kassandra Galindo Rodriguez, 25 anni, è nata a Madrid ma vive a Verla di Giolo (TN). Da quando ha 16 anni lavora come barista e la sua passione per la cucina è nata quando ha iniziato a lavorare, avendo orari diversi dal resto della famiglia, doveva occuparsi lei dei suoi pasti

Fiorenza Pennacchio, 30 anni, ha il desiderio di avere successo nella vita, non tanto in ambito lavorativo ma in quello personale. La passione per la cucina nasce grazie a sua mamma, apprendeva anche solo guardandola. Non segue un ricettario, ma le piace sperimentare

Filippo Baldo, 25 anni, è studente di architettura e maestro di sci. Ha iniziato a cucinare grazie a suo papà. Oggi descrive la sua cucina come semplice ma ricercata, si focalizza sulla ricerca della materia prima che deve essere sempre di prima qualità

Eleonora Riso, 27 anni, vive a Firenze. La cucina è la sua passione e da qualche tempo ha iniziato a cucinare piatti vegani e vegetariani per una questione di etica e salute. Una filosofia che sposa è quella della cucina anti spreco

Deborah Meloni ha 30 anni ed è una persona molto motivata e grintosa. Durante i Live Cooking ha dato dimostrazione di essere una persona molto emotiva ma decisa a restare e farsi valere nella MasterClass

Chù Razanadrabe nasce in Madagascar ed ha vissuto la sua infanzia con la madre perché il papà biologico non l'ha mai riconosciuta. Oggi 22 anni, il suo sogno è quello di aprire un ristorante tutto suo

Beatrice Belli, 19 anni, di Roma è la più piccola della Masterclass. Giocatrice di Basket e studentessa della facoltà di Economia, il suo hobby principale rimane la cucina. Si è iscritta a MasterChef per giocare una nuova partita della sua vita

Antonio Mazzola, 28 anni, è nato a Palermo ma vive a Monaco di Baviera. Sposato con una siciliana doc, ora aspettano una bambina. Per Antonio la cucina è il cordone ombelicale con la sua Patria

Anna Pisano, 61 anni, di professione farmacista confessa che cucinare è una delle sue più grandi passioni. Prepara piatti con materie prime sempre fresche e i suoi piatti sono legati alla tradizione calabrese

Andrea Sciamanna, 34 anni, diventa somelier e aiuta l'azienda di famiglia nella gestione dei rapporti col mondo del vino. Cucinare per lui significa emozionare ed emozionarsi

Alice Scaffardi, 27 anni, è nata a Lodi ma vive a Roma. Adora tutto ciò che è arte ed è grazie al suo ragazzo se oggi riesce a gestire i suoi problemi di ansia. Crede che la cucina possa essere la sua strada, una vocazione che anni fa l'aveva già spinta a partecipare al programma classificandosi tra i primi 150 ai casting della sesta edizione

Alberto Pierobon, 33 anni, è un veneto doc. Perfezionista, guarda diversi programmi tv tra cui MasterChef Magazine e prova, quando si può, ristoranti stellati

Niccolò Califano, nato in Germania e cresciuto lì fino ai suoi 5 anni (per il lavoro del padre), si trasferisce in Emilia Romagna con mamma Emanuela e i suoi due fratelli. La sua cucina è legata alla tradizione «ma non sono il classico romagnolo che ama solo cappelletti e tagliatelle»