Tra dessert dalla lunghissima tradizione (wagashi) e nuove ricette di ispirazione occidentale (yogashi), la pasticceria del Sol Levante sta conquistando velocemente anche l'Italia. LA FOTOGALLERY
A cura di Stefania Leo
Tra dessert dalla lunghissima tradizione (wagashi) e nuove ricette di ispirazione occidentale (yogashi), la pasticceria del Sol Levante sta conquistando velocemente anche l'Italia. LA FOTOGALLERY
A cura di Stefania Leo
Sei lavoratori sono rimasti intossicati nel Palermitano durante alcune operazioni di...
Online la piattaforma dell’Inps per permettere alle lavoratrici di insrerire il codice fiscale...
L’opera che collega la Francia e l’Inghilterra, da Calais a Folkestone, venne inaugurata il 6...
Due sono in Sardegna, Cala Mariolu e Cala Goloritzè, e una in Sicilia, a Lampedusa, la spiaggia...
Le elezioni parlamentari indiane per il rinnovo della camera bassa vedono una grande...
Il belga si è aggiudicato la frazione in volata battendo Jonathan Milan di un soffio, al...
Gli operai sarebbero rimasti intrappolati mentre stavano eseguendo dei lavori nella...
Il presidente della Repubblica è intervenuto a New York all'inaugurazione della Conferenza sullo...