Lo chef australiano, inventore del celebre avocado toast, si è spento all’età di 54 anni in un ospedale della capitale inglese. Lascia la moglie Natalie Eliott e le tre figlie Edie, Inès e Bunny. La sua scomparsa è stata annunciata su Instagram dalla famiglia, ma non sono state rese note le cause del decesso
- Lo chef australiano Bill Granger, padre dell'avocado toast, è morto in un ospedale di Londra il giorno di Natale all'età di 54 anni
- Al suo capezzale, nella città dove ormai da tempo la famiglia viveva c'erano la moglie Natalie Elliott e le tre figlie Edie, Inès e Bunny
- La famiglia ha annunciato la scomparsa dello chef attraverso Instagram senza tuttavia precisare la causa del decesso
- Cuoco autodidatta nato a Melbourne, in Australia, nel 1969, Granger è diventato un celebre ristoratore e scrittore di cucina a livello mondiale
- "Sarà ricordato come il 'King of Breakfast', per aver trasformato un cibo senza pretese in qualcosa di speciale pieno di sole", ha scritto la famiglia su Instagram ricordando il suo ruolo nella promozione dell'avocado come cibo per arricchire la colazione
- Nel 1993 Granger lasciò la scuola d'arte e aprì il suo primo ristorante a Sydney, lo stesso anno in cui propose nel suo locale l'avocado toast
- Granger consigliava di utilizzare un avocado lasciato maturare per due o tre giorni e di estrarre la buccia con un cucchiaio con un unico movimento; poi si deve tagliare a pezzetti a forma di uovo
- "Basta schiacciarlo sul pane tostato a lievitazione naturale e servirlo sempre con agrumi (limone o lime), sale marino e coriandolo per la freschezza", spiegava Granger