Serie A: Genoa-Inter e Napoli-Monza pari, vincono Fiorentina e Lazio. VIDEO

La 18esima giornata di Serie A si è aperta con 4 partite. Alle 18.30 pareggio senza reti tra Napoli e Monza, mentre la Fiorentina ha vinto 1-0 contro il Torino. In serata 1-1 tra Genoa e Inter, vittoria in rimonta 3-1 della Lazio contro il Frosinone

La 18esima giornata di Serie A si è aperta con quattro partite. Alle 18.30 si sono giocate Napoli-Monza, finita 0-0, e Fiorentina-Torino, terminata 1-0. In serata è finita 1-1 tra Genoa e Inter, mentre la Lazio ha vinto 3-1 in rimonta contro il Frosinone (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Si prosegue domani, 30 dicembre: alle 12.30 c’è Atalanta-Lecce, alle 15 Udinese-Bologna e Cagliari-Empoli, alle 18 Verona-Salernitana e Milan-Sassuolo, alle 20.45 chiude Juventus-Roma.

La cronaca di Genoa-Inter

A Marassi finisce 1-1 tra Genoa e Inter. Succede tutto nel primo tempo. Al 42’ Barella colpisce il palo, sulla ribattuta Arnautovic si fa trovare pronto e in due tempi mette la palla in rete. Nel recupero del primo tempo, al 45’+7’, arriva il pareggio: calcio d'angolo battuto da Gudmundsson, Dragusin stacca e trova l'angolino. Nella ripresa ci provano Vasquez e Arnautovic, Martinez salva su Acerbi ma il risultato non cambia più.

Il tabellino di Genoa-Inter 1-1 (GLI HIGHLIGHTS)

42' pt Arnautovic (I), 52' pt Dragusin (G)

GENOA
(3-5-2): Martínez; Dragusin, Bani, De Winter (1' st Vasquez); Sabelli, Strootman (15' st Malinovskyi), Badelj, Frendrup, Martín (32' st Messias); Gudmundsson, Ekuban (15' st Retegui). All. Gilardino

INTER (3-5-2): Sommer; Bisseck (44' st Pavard), Acerbi, Bastoni; Darmian (33' st Dumfries), Barella (33' st Frattesi), Calhanoglu, Mkhitaryan (44' st Klaassen), Carlos Augusto; Thuram, Arnautovic (25' st Sanchez). All. Inzaghi S.

Ammoniti: Gilardino e Barella per proteste; Gudmundsson, Dragusin e Mkhitaryan per gioco falloso.

Bologna s Sam Beukema jubilates with his teammates after scoring goal of 1 to 1 during the Italy Cup round of 16  soccer match between Fc Inter  and Bologna at Giuseppe Meazza stadium in Milan, Italy, 20 December 2023.
ANSA / MATTEO BAZZI

Coppa Italia, Inter-Bologna 1-2: gol e cronaca degli ottavi di finale

La cronaca di Lazio-Frosinone

La Lazio vince 3-1 in rimonta contro il Frosinone. Tutti i gol nella ripresa. Calcio di rigore per gli ospiti per un fallo di mano di Guendouzi: sul dischetto al 58’ va Soulé, che non sbaglia. La Lazio pareggia al 70’: Rovella crossa in mezzo, Castellanos di testa spinge la palla in rete. Due minuti dopo i padroni di casa ribaltano il match: errore di Garritano, Castellanos ne approfitta e serve Isaksen, che batte Turati. A chiudere la partita è Patric all’84’, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo insacca da due passi.

Il tabellino di Lazio-Frosinone 3-1 (GLI HIGHLIGHTS)

13' st rig. Soulé (F), 25' Castellanos (L), 27' Isaksen (L), 39' Patric (L)

LAZIO
(4-3-3): Provedel, Marusic, Patric, Gila, Pellegrini (9' st Hysaj) Guendouzi, Rovella (41' st Cataldi), Kamada (21' st Vecino), Felipe Anderson (1' st Isaksen), Castellanos, Zaccagni (41' st Pedro). All. Sarri

FROSINONE (3-4-3): Turati, Monterisi, Okoli, Romagnoli, Gelli, Barrenechea, Brescianini (44' st Bourabia), Garritano (34' st Kvernadze), Soulé (45' st Cuni), Kaio Jorge (30' st Cheddira), Harroui (30' st Caso). All. Di Francesco

Ammoniti: Patric, Sarri, Okoli, Barrenechea, Isaksen.

sorteggi_champions_league_getty

Sorteggi Champions League, le avversarie delle italiane agli ottavi

La cronaca d Napoli-Monza

Finisce senza reti la sfida tra Napoli e Monza. Primo tempo equilibrato, con gli ospiti che tengono di più palla e gli azzurri che hanno le occasioni migliori, soprattutto con Anguissa, Raspadori e Kvaratskhelia. Nella ripresa calcio di rigore per il Monza per un tocco di braccio in area di Mario Rui: al 68’ sul dischetto va Pessina, Meret para. Nervosismo nel finale: all’83’ espulso Mazzarri per proteste, al 93’ Palladino per lo stesso motivo, al 95’ Maric (che era in panchina). Finisce 0-0.

Il tabellino di Napoli-Monza 0-0 (GLI HIGHLIGHTS)

NAPOLI (4-3-3): Meret (28' st Contini); Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Anguissa, Lobotka (39' st Simeone), Zielinski (26' st Gaetano); Zerbin (26' st Lindstrom), Raspadori, Kvaratskhelia. All. Mazzarri

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D'Ambrosio (31' st Cittadini), Gagliardini, Caldirola; Pereira (1' st Birindelli), Akpa Akpro (18' st Bondo), Pessina, Ciurria; V.Carboni (11' st Colpani), Mota; Colombo (31' st Machin). All. Palladino

Ammoniti: Pereira, Birindelli, Cittadini, Gaetano, Kvaratskhelia, Bondo per gioco scorretto; Mario Rui per comportamento non regolamentare; Di Lorenzo per proteste
Espulsi: Mazzarri (37' st), Palladino (48' st) e Maric (50' st) per proteste
Note: al 68' Meret para un rigore a Pessina.

epa10555555 Real Madrid's head coach Carlo Ancelotti reacts before the Spanish LaLiga soccer match between Real Madrid CF and Real Valladolid at Santiago Bernabeu in Madrid, Spain, 02 April 2023.  EPA/Rodrigo Jimenez

Calcio, Ancelotti prolunga il contratto al Real Madrid fino al 2026

La cronaca di Fiorentina-Torino

La Fiorentina vince 1-0 contro il Torino. Il primo tempo si chiude senza reti: due occasioni per la squadra di Juric, con Zapata di testa e Lazaro a centro area, grande chance prima dell’intervallo per Ikoné. Il gol della vittoria arriva all’83’: lungo cross di Kayode, Ranieri stacca a centro area e supera Milinkovic-Savic.

Il tabellino di Fiorentina-Torino 1-0 (GLI HIGHLIGHTS)

38' st Ranieri

FIORENTINA
(4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi (32' st Parisi); Duncan, Arthur (19' st Mandragora); Ikoné (43' st Sottil), Bonaventura (43' st Quarta), Kouamé; Beltran (19' st Nzola). All. Italiano

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze (42' st Seck), Buongiorno, Rodriguez; Bellanova (34' st Vojvoda), Ricci (17' st Linetty), Ilic, Lazaro; Vlasic (34' st Djidji); Pellegri (17' st Sanabria), Zapata. All. Juric

Ammoniti: Biraghi, Ricci, Kayode, Ranieri, Djidji per gioco falloso, Ikoné per comportamento non regolamentare
Espulso al 22' st il vice di Italiano, Niccolini, per proteste.